Авиакассы в Волгограде

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем Андрюха, 16.03.10.

1. Андрюха

Андрюха Активный участник

3.595
    104
    Есть разница по цене в разных авиакассах города? Если есть , где дешевле всего купить?

2. Ярик

Ярик Активный участник

4.481
    272
    Дешевле всего на сайте самой ак не выходя из дома. На сайте возможны скидки и дешевые тарифы, которые нельзя купить в кассе.

А так у всех касс доступ к одной и той же системе бронирования и видят они одни и те же билеты с одними и теме же тарифами.
    Берут они за продажу 200-300р комиссии (фиксированный).

3. Turist

Turist Новичок

64
    0

Ерофлот в своем офисе на международные рейсы берет 800 рубликов комиссии

4. Иштар

Иштар Активный участник

8.244
    146
    Можно попасть даже в не самой дешевой авиакассе на акцию авиакомпании (ну или что-то типа того) и очень прилично сэкономить.
    Я в ноябре летала в Москву. Покупала билеты в "Волга-ТАБС", которая на Аллее Героев.
    Туда улетела за 3100, компания S7, прилет в Домодедово. Обратно Аэрофлотом за 2 300, правда вылет был из Шереметьево, не очень удобно было добираться - перекладных много.
    Короче, надо перед покупкой билета садиться на телефон и обзванить разные конторы.

5. Ярик

Ярик Активный участник

4.481
    272
    Иштар
    А при чем тут кассы?
    Эти же билеты, можно купить на сайте www.s7.ru и www.aeroflot.ru при том на Аерофлот.ру дадут еще 3% скидки, за покупку на сайте.
    + не надо платить комиссию
    + не надо никуда идти (и вообще выходить из дома)

При том сейчас самые вкусные распродажи Аерофлота (но не все) не продаются в Кассах и продаются только на сайте.

6. Амина

Амина Киноманка

6.363
    290
    Уже отменена с год как.

7. Ярик

Ярик Активный участник

4.481
    272
    + Если все же хочется купить в кассе, система бронирования у них одна (точнее две разных, но это ничего не меняет), так что обзванить все смысла вообще нет, так как билеты у них у всех одинаковые. Достаточно в одну звонить.
    Точно так же как с жд билетами, система бронирования одна.

ПС. Возможен человеческий факто конечно, когда где-то сотрудники не умеют (или не хотят) искать дешевые билеты для клиента

добавлено через 4 минуты
    Амина
    Постоянную убрали, но очень часто объявляют в честь разных праздников (последняя была с 9 февраля по 9 марта) http://wwww.aeroflot.ru/templates/special_offer/3percent.html

8. Иштар

Иштар Активный участник

8.244
    146

Вот именно - я про человеческий фактор. Для существенной экономии мне не в лом полчаса посидеть на телефоне.
    Не знаю, какие у них там билеты одинаковые, но факт остается фактом - только в одной авиакассе мной были найдены эти дешевые авиабилеты. Во всех прочих на одну и ту же дату, на одно и тоже время мне называлась цена, как минимум на 1500 р. выше.
    В Интернете, кстати, я тоже искала, но тех билетов не было.

9. Амина

Амина Киноманка

6.363
    290
    За непостоянной фиг уследишь, и подстраиваться по нее трудно.
    А вот то, что нет других комиссий + удобство покупки - это факт. Я только через инет и покупаю

10. Doc

Doc Активный участник

4.959
    17
    ога. Где еще за 1500 Волгоград-Москва купить можно?

11. Владимир

Владимир Активный участник

9.334
    1.577
    А у нас касса есть, если что ;)
    Кстати, цены на одни и те же билеты иногда сильно разнятся, в зависимости от системы бронирования. Габриэль или Амадеус на один и тот же рейс могут выдать разные тарифы.

12. Андрюха

3.595
    104
    Владимир,
    у нас это где?

13. Starstas

Starstas Активный участник

5.265
    5
  14. Андрюха

3.595
    104
    Starstas, почти месяц назад купил именно там. Кстати, здорово сэкономил.

15. Mix

Mix Активный участник

7.766
    0
    У Сибири - надо.

16. Doc

Doc Активный участник

4.959
    17
    Сибирь просто пишет, а остальные нет. Смотрите общую стоимость:)

17. Бурзубай

Бурзубай Активный участник

1.524
    0
    Глянул цены на Ozon.Travel - оказалось дешевле, чем на сайте Аэрофлота.:look: