Вот такая проблема: постоянно развязываются шнурки, причем, когда завязываю, делаю это максимально сильно, чтобы не развязались. Тем не менее развязываются. Я еще вот что думаю: может в этом брюки виноваты? Они постоянно елозят по шнуркам и могут растормошить их. Чё делать? менять обувь, менять шнурки, менять брюки или так и страдать?
Залетный гость Гладить шнурки надо, однозначно... Тогда они не будут развязываться... Точно говорю... Я тоже раньше страдал, от меня ушли все, но попробовал утюг и моя жизнь расцвела яркими красками. И все вернулись: Элвис ПРесли, покемоны...
Залетный гость Шнурки наверно синтетические, всё зависит от материала. У меня тоже бывают такие проблемы, но не со всеми шнурками. А брюки тут не причем.
Шнурки, родители в смысле? Распаясались, ведут себя РАзвязно??! Ты не одинок в своем страдании от притеснений шнурков! А я вот давно отделилась и наслаждаюсь свободой, так что и ты с этими ЗАВЯЗЫВАЙ!
Значит так. Шнурки тонкие и синтетические. поэтому гладить их,otello , увы, бесполезно. Вот, думаю, может их канифолью протереть? Или клеем помазать... Red girl , они короткие - не хватит длины. micron , научи, я знаю только один бантик. Хмм....я подумаю... одолжишь. если что? Yaow, - Aly! , с родителями у меня полная любовь и согласие, да и вышел я из того возраста, когда они притесняют детей. Так что с этим как раз проблем нет.
Да бывают траблы. Купишь новые ботинки, и , как не завязывай шнурки, все равно развязываются. Меняй шнурки , Залетный! Или потерпи, в воде, в грязи, в снегу побывают , обтрепаются и проблема отпадет сама собой.
Red girl , не время еще. Осень пока. Роберт , ни фига! Уже полгода хожу и так,и сяк - развязываются, и всё! macross , а это культурно выглядит? Меня так в высшее общесьво могут не пустить. Ferret И всё время тскать с собой эту штуку? Я тогдва лучше скотчем - скрепки всё-таки дырявят ткань - портят вид... Д а я не наступаю, просто нога выскакивает из ботинка.
Poison Girl , угу...думал, чукча, думал...а наутро вспомнил, что лыжи хотел снять. Не вариант. Всё-таки самый разумный вариант предложел МСикрон с каким-то супер-узлом. но как его вязать, так и не скаазл.
Значит, приз Микрону за самую практичную версию. В качестве приза - полугодовой абонемент на завязывание шнурков Залетному.
Access denied , неее, нунафиг. Его ж кормить надо будет, спать коврик стелить...выгуливать...неее, не гадо. А про приз я подумаю, если он узел покажет.
Leona , они недостаточно длинные, чтобы их на два узла хватило. Добавление от [date]1068247386[/date]: Нужен один, но неразвязывающийся
Залетный гость Юр, ну на рынке купи шнурки нормальной длины, вымеряй какие тебе нужны, там завяжи на привычный узел, опробуй, главное чтоб не скользили... ну что ты ёмоё, в самом деле! А эти шнурки используй для игры с кошкой, можно колокольчик привязать к концу шнурка, ей понравится наверное:D
Leona , фишка в том, что на рынке продаются обычные шнурки, а это шли в комплекте к туфлям, они очень тонкте и скользкие. Да и дырочки под них диаметром миллиметра полтора - два. Я всё-таки хочу узнать более надёжный узел, нежели бантик.