Маруся Кстати, хороший вопрос... Помнится меня Оттело оскорбил, сказав о выдергивании рук. Естественно мое самолюбие не могло простить подобной выходки... :electric:
Nekto ???!!!! А по-мужски предлагать делать массаж мечте всей моей жизни? А? Признавайся....противный...
Nekto а вот и одна из них.....рады??? может вы не будете убивать друг друга? зачем кровь и жертвы...может все мирно пройдет...обнимитесь, поцелуетесь (только не взасос)....и усе???
Рады, рады, заходи :D Можно я придумаю кому с кем целоваться? Вобще-то им не целоваться надо... Взять, поставить всех лицом в угол, снять с гвоздика папину партупею и выпороть всех до фиолетового цвета в одном месте. :D Как вам? за место вчерашнего обещанного садо0маза с Биланом, пойдёт? :D
otello я не знала, что такое ревность, пока не прочитала эти строки, они явно не обо мне............................ пойду убью себя...........
vamp Все когда то бывает впервые... Ты не отвечаешь на мои письма... Должен был я как-то привлечь твое внимание? Каюсь, что выбрал не самый честный способ... :D
otello это ты не отвечаешь на мои письма... я ответила на твое, а ты молчишь, но ты вовремя ответил, я только-только приготовилась умереть, но твоя сильная рука остановила меня
otello Вот она благодарность, а я еще секундантом у него собирался быть, и догрызть, если Некто не пришибет... Ну что сказать... мавры они такие... Эх теперь понимаю я крестовые походы против неверных...:D Nekto Да.... было бы неплохо... хоть отсутсвие конкуренции (хоть и такой чахленькой) расслабляет! annette Точно пусть они цалуются и идут с миром.... стриптиз танцевать!
vamp Скажу по секрету... у него их много, для каждой "мечты всей его жизни"! Это за то что прибить меня хотел, да наверное еще и выстрелом в спину...
vamp Я за! Ты такая, ну... такая, я даже и не знаю какая, ни разу не видел... (черно белое фото не всчет):D
Ну, кто-то будет говорить,а кто-то смотреть, обнимать и... как и обещал, целовать Романтикгел, Вамп и Аннет. Завидуйте! Ибо это будет через 2 часа... (приеду в обед). Марусь, ты не хочешь поработать в брачном агенстве? Будешь моей сотрудницей ЗЫ. Аватаров не будет пока не получу аванс! :