Ребят, давайте так, решение вы скажете вечером в пятницу или утром в субботу (сами понимаете, что дорожку надо заказывать). А то у меня большое ощущение, что в воскресенье мы играть не будем.
Access denied а надо... заказывай в любом случае нечетную дорожку прямо сегодня или завтра. А там видно будет.
Финансы лишними не бывают! Хочется прийти...., но вряд ли..., ну рано, блин..., разве что попозже приду поболею...(если болеть не буду после субботы
LORIC ну в прошлый раз я и мой будильник крепко спал Так что не довелось Добавление от [date]1068064589[/date]: LORIC к субботе буду точно знать
Aniri это еще нужно проверить кто сумашедший.... сидящий всю ночь у компа а потом не высыпается Red girl а в чем тогда проблема?
LORIC КОГДА ты в последний раз видел, чтобы я всю ночь сидела за компом???? Максимум - до полвторого!!!!! Дольше я не могу
Access denied опять все дорожки заняты после 13 ? эээх, говорил же заказывать нужно в середине недели.
Access denied заказ дорожек не к чему не обязывает, можно в любой момент отказаться, хоть ты закажешь все. Лучше заранее заказать, а если вообще не предупреждать о том что откажешь то дорожки снимаются с резерва через 20 минут.