Новый медицинский центр. Кто? Что знает про него??? Чем отличается от других лабораторий. Очень нужно....
Меня на работу не взяли((( http://www.invitro.ru/about/ О качестве услуг ничего говорить не возьмусь, ибо не так давно они у нас, не знаю.
Так это же только в Москве... Или у нам представительство открыли??? Адрес и телефон кто-нить знает? добавлено через 4 минуты Нашёл представительство в Кировском. Больше нет?
Говорят там делают широкий спектр анализов, и даже анализы, которые нельзя сделать нигде кроме как у них. А еще можно пройти анализ ДНК на отцовство. Никто не проходил?
ИМХО, для большей уверенности в полученных результатах, анализы сдавать надо в 2х-3х клиниках , пусть это и стоит денег, но здоровье важнее, а то не дай бог не от того лечить будут)) Сама недавно столкнулась с этим. В мск об инвитро слышала не оч хорошие отзывы.
Пользуюсь регулярно их услугами в Москве. Никаких нареканий. Это не клиника, а именно диагностическая лаборатория. Они совершенно не заинтересованы в "подтасовывании" результатов и навязывании лечения, ибо они его не продают, как услугу. Максимум - дают расшифровку анализов, хотя, там и так все понятно.... Один раз при консультации по результатам пыталась договориться о назначении лечения - пошли в жесткий отказ. О правильности их диагнозов ни у меня, ни у коллег вопросов не возникало. Скорее, если мне в поликлинике поставят какой-то диагноз по анализам, сделанным у них, я приду в "Инвитро" и пересдам для объективности. Мне лаборатория очень нравится. Повторюсь, бываю там в Москве...
NoteBene вопрос не в подтосовывании, а в професианализме лаборанта и качестве всей лаборатории в целом. Некая лаборатория достаточно часто ставит (ставила) положительный гепатит Ц, при проверке диагноз не подтвержадлся (неоднократно), так что тут вопрос в постановке самого анализа. Поэтому интерес людей к лаборатории - здоровый.
minitor, Мне они нравятся, я поделилась этим Их "независимость" мне кажется более независимой, чем лабораторий при больницах и поликлиниках. По поводу их персонала ничего сказать не могу, но мне все диагнозы ставились верно...
персонал (в влг) тот еще. когда зашла в лабораторию, "девушка" на рецепции даже не подняла глаз, не поздоровалась, хотя там такое маленькое помещение, что не заметить вошедшего просто невозможно. Кроме меня, была еще одна женщина, адинистратор оформлял ее, я стояла рядом, и когда она освободилась, так же не услышала приветствия. Макияж в стиле а-ля 90-е, прическа оттуда же. ну ладно, оформилась, прошла в процедурный кабинет, после забора крови, лаборантка попросила расписаться в листке и не дожидаясь моего выхода из кабинета, ушла болтать с администратором. Когда я уже собиралась уходить, девушка обнаружила, что я не поставила расшифровку подписи и дату, попросила меня дописать, на мой вопрос, что разве это было необходимо сделать, ответила "естественно"! Ходят тут понимаешь ли тупые клиенты, сами чтоли не понимают как надо оформлять документы... В общем, хотя клиника и московская, персонал с волгоградским колоритом. Хотя, например в "Здоровье", очень приветливые девочки на рецепции, так что дело скорее в волгоградском руководстве лаборатории с его пониманием уровня обслуживания.
По ценам Инвитро дороже, чем местные лабы. Анализы, вроде бы, отправляют делать в москву. Здесь только забор биоматериала. Как на самом деле не знаю.
Совершенно верно, отправляют самолетом в Москву. Открывать собственную лабораторию в Волгограде при таком малом обороте - бессмысленно.
Хотя анализ СГ должен быть выполнен в течении часа. Неужели чартером в мск отправляют??? Скорее всего в наши же лабы (диалайн, вдц) и несут. А почему именно в "инвитро" сдавала анализы? В наших лабах заплатила бы на 30-50% меньше.
Почитал Ваши комменты и сдал вчера анализы в ИНВИТРО. Остался очень доволен. Во первых, дешевле чем в других лабораториях. Во вторых, нормальный там персонал, очень приветливый и профессиональный. Все сделали быстро и самое главное не больно (ненавижу сдавать кровь на анализы ). Сегодня уже был результат, причем на мою эл. почту. Что тоже порадовало, потому как не надо никуда звонить и ходить. Насчет того, возят ли анализы в Москву, тоже узнал. Так вот действительно анализы из Волгограда доставляются в Москву самолетом, в специальных контейнерах-холодильниках каждый день. В Москве находится основная лаборатория ИНВИТРО, за счет которой и делаются анализы, которые у нас в Волгограде не делает никакая лаборатория. Вообщем, остался очень доволен!
Как сдал? Просто так ради интереса? Или просто пиарите? И что конкретно дешевле? В инвитро гипофизарыне гормоны ФГС+ЛГ+полактин по 250 рублей + 120 рублей за забор крови. Итого 870 руб. В диалайне лг 195 + пролактин 200 + фгс 195 плюс 50 рублей забор крови. Итого 640 руб. В ВДЦ все гормоны по 190 плюс 50 забор крови. Итого 620 рублей. Или даже можно комплексный анализ этих трех гормон и плюс тестостерон и все за 700 рублей. Где дешевле? И что дешевле? Что особенно важно при анализе СГ (спермограммы). После контейнера-холодильника подвижность будет 0. Наверное, в инвитро делают анализы, которых нет в других лабах. Поэтому безусловный плюс в том, что у нас эти анализы можно сделать.
Волгоградские лаборатории ничем не хуже, большей частью стоимость ниже (иногда значительно), правила забора и доставки - соблюдаются точнее и еще заборных пунктов - по всему городу и Волжскому. В Инвитро имеет смысл делать только некоторые эксклюзивные исследования, да и то по крайней мере Диалайн за последний год очень мощно расширил перечень своих исследований.
Zazell, А ты не перепутала фиброгастроскопию (ФГС) с фолликулостимулируюсчим гормоном (ФСГ)?? (извиняюсь за транслит) добавлено через 5 минут Прибавить к сказаному, что у писателя всего десяток постов - и сразу видно рекламоуши.
спермограмму можно сдать в облбольнице доктору алшами медхад керимовичу. у него аппарат, который в вашем присутствии делает все подщеты. уж поточнее тетко с микроскопко добавлено через 1 минуту вот вот. и я обтомже
Ага, у меня знакомая на 8 неделе беременности сдавала В-ХГЧ в Диалайне. По результатам анализов выяснилось, что она не беременна. Так что, дешево - это не значит, что не сердито. Тем более, когда речь идет о здоровье.