чем бороться с пахмельем?... плохо мне...кто, как с пахмельем борится?...на рабочем месте...чтоб голова не болела...чтоб перегара не было...чтоб миня все любили...чтоб не отварачивались...чтоб презренно не смотрели...чтоб дали премию...чтоб американцы Ирак перестали бомбить...чтоб манитор не запотевал...чтоб руки не тряслись... короче вы миня поняли...
НИИ бацца большой стакан минералки + свежий сок половины лимона... кстати, лимон можно залить горячей водой + сахар... (витамин С + глюкоза... сделают своё дело: и жажду утолят и головную боль снимут...) :znaik:
че нить горяченького поесть .. пельмешек..е сли здоровье позволяет :vcrazy: и кофеем закинуться плотно
ээ слышь советчики вы учитывайте что все его способы лечени я сказываются на мне....и вообще он задолбал своим ароматом по утрам..
чем бороться с пахмельем?... Ну что, алкаш, опять вчара как свинья нажралси? Собери в кулак сопли и остатки воли и лечись как люди: водочки грамм 100 и пиву.
ispanec ну и ладно...не хочешь целоваться - не надо...подумаешь.... Ан@стасия не....наркотикам я сказал - "ДОРОГО"... annette дык отсидется не получается...душа за работу болит...без меня тут все станет... Madmuazel меня укачивает, когда я на минералку смотрю...эти пузыыырьки...от голова кружится... vamp до обеда я не доживу, боюсь...
НИИ бацца Лучший способ борьбы с похмельем-это не пить!!! И Испанцу будет лучше. А вот шестой вариант ответа опасный. Прикинь, еще укачает, тошнить начнет...вообчем ужасть!
annette да эта скотина как нажрется начинает по кабинету на корачках ползать...и искать под столами свою Хаба Бабу батенька да у вас белая горячка..
ispanec слышь...может это он в тебе свою Хабу разглядел...так может она у него как отрезвляющее действует или похмельное?? позовите ее!!! может спасет? весь его хмел выбьет?
ispanec тогда это бывает так часто - нужно что-то с этим делать....может это навождение какое??? нужно спасать чела....иначе мы его теряем!!!!
ispanec ага...я значит приходи и спасай...тащись за тыщу км непонятно куды....а там рядом и не можешь ему какое нить снадобье дать?
Эта сволочь нажралась бутеров а я сижу голодный... хех....тут тоже явные симптомы....мы не в Москве какие тыщы км....короче кому надо вот вы его и спасайте...
НИИ бацца лейкопластырем... ..купить за день раньше "до того как.." лейкопластырь в аптеке, желательно ни уже чем 3-4 см и заклеить им рот
Зачем бороться от похмелья, им надо наслаждаться. Это ж как тебя плющит сразу без наркоты и т.д. А если у тебя запах из рта, так это проблеммы твоих коллег, пусть распираторы покупают. Или это тебе самому неприятно пахнет от себя же??! Это ужу сложнее, хирургическим путем : пиво втунревенно А если серьезно, есть такой народный коктейл - ШИПУЧКА, слышал? Записывай, даю рецепт: 200гр. холодной воды; чайная ложка лименной кислоты; сахар по вкусу, все перемещать; а теперь внимание, если трясутся руки, но это поможет пищевая сода, чуть меньше чайной ложки и быстро все перемешать, пока все не ЗАШИПИТ. Пей быстро, пока пузырится!