Господа модераторы, которые удалили тему про услуги адвокатов, прокомментируйте, плиз, ситуацию, когда вы удаляете тему, которая по вашему мнению несет в себе признаки рекламы и в то же время не удаляете с форума тему про путешествия, в которой некто Владимир так прекрасно расписывает работу своей турфирмы. Двойные стандарты?
А Вы не находите различий в Вашей, по содержанию на 99% рекламной теме, и той теме, в которой участвует упомянутый Вами Владимир? Можете сравнить их, и сами сделать соответствующий вывод?
А если и проплачена то что? Пишите микрону, условия размещения спросите. Почему на его ресурсе кто-то деньги делать хочет (популярном и посещаемом). Ни к кому не имею отношения, просто быдло-привычки русских людей достали
о, вот, у меня вопрос про двойные стандарты, персонально к модератору Амина, уж если она соизволит обратить сюда свое око Саурона, так чё, тему про польский самолет править будем, а то там целый народ один участник после вашего заявления оскорбил, али меня опять в бан найдем за что отправить??
Согласен с баном, ибо GUILTY. Неприятно, что удаленное сообщение, содержащее мат, являлось звеном цепочки высказываний, имело смысл всего предыдущего. Непонятно еще вот что: На форуме запрещено использовать мат, т.е. определенный перечень слов/выражений, унижающих человеческое достоинство и оскорбляющих общественную нравственность. Все это понятно и правильно. Но почему не удаляются посты, содержащие что-то вроде "3,14зда" (транскрипция есть мат), "ипать" и т.д.? Ведь если участник форума решил использовать данные выражения, значит он нарушитель! А подобные варианты написания ничто иное как обман "электрических" модераторов, но тут то живые! Тем не менее подобные сообщения висят спокойно в темах. Кстати, а где "Правила форума!?"
а я поддерживаю товарища ИМЯ, меня за справедливое возмущение перекрытием дороги терпилами престарелыми забанили на месяцок..... каждый день вижу посты более оскорбительного содержания. Так что есть двойные стандарты, есть....
вы просто не видите, сколько в день бывает таких банов (и за упомянутые 3,14 тоже). Причем, обычно кратковременно - на 1-3 дня, только особо злостные с такой формулировкой идут отдыхать на более долгий срок. Я лично не делаю исключений ни для кого, но уследить за ВСЕМ форумом нереально, и не стремлюсь к этому
это и понятно - все мы люди, не роботы. а вот это и есть двойные стандарты...... модеры - забаньте меня пожизненно на этом нехорошем форуме - будет честно, ибо самый бесполезный он из всех известных мне форумов.
Surkoff, я не стремлюсь СЛЕДИТЬ за всем форумом и физически присутствовать в каждой теме. В чем тут двойственность стандартов?
имя, не, меня именно за 3,14 и забанили, НО вырезав сообщение целиком, что не есть гуд, так что, теперь будем использовать те же слова, но синонимично. ---------- Сообщение добавлено 19.04.2010 23:18 ---------- Амина, про двойственность, концовочку темы про самолет польского президента почитайте.
Аста 97 тормозит.После своевольной рокировки сообщения в название темы,тормозила недели три,сегодня наконец удалила все мои сообщения из темы)))И никаких объяснений таких поступков не считает нужным делать.Так и писать под моим ником начнет,редис.Микрон!Проведи профилактическую беседу,плиз.Объясни,как ведут себя культурные люди.
имя, Меня, только вчера на сутки забанили за 3.14..... При этом в самом посте, 3.14 заменили "####деть". Т.е получается, можно было написать "3.24деть"... Ведь 3.24 - это не ПИ Одно дело, когда прямое оскорбление, другое дело - когда так, между словом... Т.к., что там не оворите, а мат - это часть русского языка и иногда без него просто ни как!!!!