Продам 1/2 дома в Жилгородке

Тема в разделе "Прочее", создана пользователем ЮлияС, 20.03.10.

1. ЮлияС

ЮлияС Активный участник

1.065
    1
    Продаеться 1/2 дома по ул.Географической в Жилгородке.

Жилой кирпичный дом 35м2 две комнаты + кухня 9 м2,туалет,ванная,АОГВ,ГАЗ, вода центральная,телефон городской.Участок 2,5 сотки.Ремонт сделан.Дом в нормальносм состояние.

Хозяйка просит 1,5 миллиона торг уместен.

Место хорошее не далеко от остановки.

Вопросы по телефону 8 905 390 43 84.

2. volerko

volerko Активный участник

8.754
    178
    Что-то я так и не понял, что именно продается...
    22 кв.м. дома сельского типа за 1.5 ляма?

3. ЮлияС

ЮлияС Активный участник

1.065
    1
    volerko,
    А ты хотел коттедж 3 этажный в Жилгороде ?

Все таки это лучше чем квартира....за такие деньги.

4. milaman

milaman Активный участник

3.325
    74
    да ну, за 1,6 в том же жилгородке спокойно двушка покупается

5. volerko

8.754
    178
    Немного экстраполируя, можно предположить, что всего лишь 2-х этажный на Жилгородке выйдет чуть дороже полмиллиона долларов :)

6. aleksss

aleksss Активный участник

555
    0
    2,5 сотки за 1,5 ляма, ахахаха.....жилгород неожиданно стал фешенебельным районом волгограда?:hah: квартиру ее хотя б продать можно, а вот что с этим скворечником делать?:hah:

7. volerko

8.754
    178
    Не факт. Основное преимущество частного дома - это отсутствие соседей, а тут получаются посторонние люди за стенкой, ничем от комнаты в общаге не отличается.

8. ЮлияС

ЮлияС Активный участник

1.065
    1
    milaman,
    Ага где такое....1,6 двушка...Это наверное в тех домах,где балконы и дввери подперают палками,чтобы не свалилось...
    volerko,
    ну да в общаге сартир один на всех..и ванная .Я бы в общеге не за какие шиши не жила бы.

Нет денег и не умничай.Тебе же сказали,торг уместен.

9. Смайлыш

Смайлыш Активный участник

4.702
    0
    ЮлияС,
    вы его знаете? ну тогда лучше попридержите свои эмоции при себе.
    Вы вообще когда нибудь в руках держали 1.5 лЯма? с учетом торга хорошо 1.4 ляма? а пробовали их заработать?
    я вам открою военную тайну. мой очень хороший партнер за 170 тыс купил участок на прошлой неделе со всеми проектами по подключению, купил проект дома за 30 тысяч, стоимость постройки дома на 130 кв.метров под чистовую отделку 1М рублей. плюс минус стотыщь.
    куда вы вашу халупу(простите за нескромность) впариваете?! дайте этой знакомой самой продать этот сарай и не мешайте посредникам побороться за это супер жилье.

за такое жилье не торговаться надо а доплачивать чтобы забрали в хорошие руки.

просьба модераторам.
    закройте тему дабы не разводить срач попусту.
    тема изначально мертвая.

10. volerko

8.754
    178
    Люди, которые меня знают лично на этом форуме, посмеются над этим высказыванием :)
    Это уже ближе к реальности, а не тот розовый космос, что в начале этой темы.

11. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    :d Фраза рискует попасть в форумский хит за этот месяц. По сабжу - рубите цену по крайней мере на треть, это при условии, что дом находится в хорошем состоянии, причём не только ваша половина. Я ещё тут добавлю г..на по поводу "полдомов", ибо сам являюсь с недавнего времени счастливым обладателем такого наследства, которое пытаюсь сам продать, пока безуспешно, при том, что земли там прилагается 9 соток. Так вот, покупая полдома, вы попадаете в некоторую зависимость от людей, проживающих в другой половине. Если там алкаши, то начнёт валиться со временем всё.
    Смайлыш, Прямо, жёстко, и по делу

12. milaman

milaman Активный участник

3.325
    74
    Смайлыш, а где такая земля? А то я присматриваюсь к участкам :shuffle:

13. ЮлияС

ЮлияС Активный участник

1.065
    1
    Смайлыш,volerko,

Все счета в студию...не верю!Ну насмешили..нашли чем хвастаться...причем на форуме.Кто поверит то?

Смотрите,а то все форумы налоговая просматривает.Заинтересуеться вам...и плакали ваши "денежьки"

Это дом не мой....не фиг умничать...Посмотри в газете почем продают...А то тут пальцы веером,сопли пузырем.Еще размер одного места выложи сюда.

В Урюписке...и в Палласовке,или где то в этом р-не...

14. volerko

8.754
    178
    Это уже лично ваши проблемы, но указывать человеку на его уровень достатка, по меньшей мере, неприлично.
    У меня нет паранойи и налоги все уплочены сполна.
    Тогда и не стоило ввязываться вообще в полемику, к чему было вот это высказывание:
    ?
    Вот этого мне даже и хотеть не надо, т.к. это хуже, чем есть сейчас :)

Проблема в том, что в предлагаемом "жилье" согласится жить человек, никогда не видевший в своей жизни $50К (ипотеку на это не дадут), а у кого они есть - тот никогда не согласится вложить их в эту "недвижимость" в качестве инвестиции.

15. Бета

Бета Активный участник

26.170
    3.021
    Хм.. 1М это из чего и чьими руками? 170 это где?
    (Мечтаю о домике с садиком :) )

16. Смайлыш

4.702
    0
    ЮлияС,
    вас тут знает две калеки, меня знает куда больше число людей есл ивы говорите об уровне доверия.
    Бета,
    рафшана и джумшута. давайте не будем озадачиваться радостью людей

17. Бета

Бета Активный участник

26.170
    3.021
    Смайлыш, ды как скажешь. Все равно ближайшие 3 года строить ничего не буду.

18. Смайлыш

4.702
    0
    Бета,
    вот и я о том же.
    я себе участок ищу уже около года и столько насмотрелся и на перекупов и на людей которым этот участок и ... ненужен а он за него миллиарды запрашивает. так что некоторым в последнее время в лицо говорю что " они много едят".
    а в данном случае 1.5М за сарай это неуважение к самому себе.:poz:

19. ЮлияС

ЮлияС Активный участник

1.065
    1
    :hah: ...ну насмешил.д/сад 1 группа

Вот тут и не смеши...за такие деньги в нормальном месте участок не купишь.И тем более приличный дом под ключ за 1 лям не построить...не гони пургу.
    Один газ знаешь сколько стоит провести.Плюс вода,свет если нет....

20. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    если дом по каркасной технологии, то нормальная цена при условии конов с хозяином конторы, ибо себестоимость около 8 тыров за квадрат.

21. Ivan

Ivan Werewolf

10.327
    612
    Построить, может, и можно. Отделать - нужно еще как минимум 2,5 млн. Смайлыш писал, что дом под отделку за такие деньги.

22. WILD_malder

WILD_malder Активный участник

1.239
    0
    Смайлыш,
    прав в одном точно: пол-гавно дома продавать за 1.6 млн. р. для форумчан (побольшому счету не совсем было-простачков) - неразумно.
    Идите в ДОМИНО или ВДВ, там быстрее наййдете покупателей на этот сарай.
    Кстати, расскажу одну ужас-историю: у одних знакомых был такой рухлядь-дом. Однажды у него рухнула стена, чуть не погиб муж, дома нет. Мораль - не покупайте хлам- и будет вам спокойный сон. А за 1.6 млн. можно купить реальную 2-ку метров на 50 со средним ремонтом.

23. Смайлыш

4.702
    0
    Дзержинский
    30-летия Победы б., 5 2 нет фото этажность 3/16
    площадь 40/72,5/15 1,7 млн
    8-905-3xx-xx

закройте тему же в конце концов ! :) зачем на нашем форуме бредовые предложения?:alc: