У меня Новый год был таким. Понял что нафиг-нафиг сидеть с грустной миной и поддаваться настроению...лучше попробовать искусственно сделать весёлую - а там глядишь и настроение подтянется С прошедшим!
предлагаю простое решение - забить на день рождения и жить как обычно. вокруг столько проблем, что по идее иногда даже в голове не увязывается как в такой заднице можно радоваться своему ДР. все плачут - а ты радуешся. это нехорошо. надо делать так чтобы все радовались и радоваться вместе - но видимо потом, когда у вас все получится..
С прошедшим!!! Бывало!Но хорошие друзья и отличная погода,природа,шашлык и все как то веселе становится! добавлено через 3 минуты И много подарков!!Правда их не дарят так как в мой др почему то у всех моих друзей нету денег!!и такая канетель ужо давно!!!
ilcr7, а ты что хотела - чудес в твое день рождение??? это обычный день для других и из-за того что ТЫ родилась в этот день ничего особенного не произойдет, не считая каких нить рядовых пожаров и землетрясений) хочешь праздника и настроения - делай это для себя сама, а не жди от других, это твой день а не чей-то)
Валькирия, все правильно. а чудес никто и не ждет. просто самой праздника не хотелось.и делать ничего не хотела для самой себя даже.
ilcr7, сколько исполнилось, в холке? Ясен красен, молодость по любому капец. Радоваться есть чему. Ты пока не в землице сырой - и то дело.
Валькирия, потому что раньше я всегда ждала день рождения с радостью, а теперь просто его не люблю, никаких эмоций. вот это и странно.
Потому как раньше ТЕБЕ устраивали праздник, и было очень приятно. А теперь... Гости могут прийти и тебя не заметить. Наступят, раздавят, как паука... И спросят: "А где же хозяин?" Приятного мало...
В боулинг люди ходят....Это ещё хорошо когда есть с кем и есть за что туда пойти, тут радоваться надо..