1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Сдавать на права или купить?

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем Макс, 21.03.10.

Сдавать на права самостоятельно, покупать права у взяточников.

Голосование закрыто 31.03.10.
  1. Покупать права.

18,5%
  2. Сдавать самостоятельно.

79,0%
  3. Не знаю.

2,5%
  1. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    В кои-то веки согласен с алекс55555..

2. алекс55555

алекс55555 Читатель

5.066
    2
    Да ладно... В мою" писанину" просто надо вникнуть :shuffle: ,вникнув, поймёте(за..ся ставить запятые:bigeyes: )что практически я везде прав(и это, запятая,!!!! при моём врождённом чувстве такта :shuffle: :hah:

3. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    Как ты можешь нести такой бред не зная, как я ездил! Смотри за собой, не пропусти свой столб! Если ты думаешь, что я один из тех отморозков которые летают как обезумевшие и кладут на правила, то ты ошибаешься. Мне за всю историю вождения ни разу не посигналили и не выразили прочими знаками своё негодование.
    Я учился в той школе, с которой 5% выходят с правами. Учился там потому что дешевле было и быстрее по времени. Я хоть мог поучить инструктора, когда он мне нёс бред расхожий с ПДД, а другие бы намотали бы себе на ус и ездили бы потом по не по ПДД а по его неправильным (!) советам.

Были б на обычной машине-пропустил, а когда прут на в хлам тонированной машине и ещё сигналят, то уж нет!

добавлено через 1 минуту
    ну-ну, тебе ещё с телеканала ТНТ не звонили, не приглашали на битву экстрасенсов??:d :d :d

4. алекс55555

алекс55555 Читатель

5.066
    2
    /////ALPINE,
    "Порвал,порвал"!!! Ваши бы ТАКИЕ действия,да в ПОЛЬЗУ Российской Армии.....Прапорщиком стали бы(min).:shuffle:

добавлено через 2 минуты
    А знаешь, что..чел. выбравший ник как..магнитофон :shuffle: заканчивает себя(свою жизнь, как...).

5. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    Я не соревнуюсь тут с тобой, просто ты так конкретно пишешь, что как будто знаешь меня.
    А тема с армейкой исчерпала себя.

добавлено через 3 минуты
    Может ты ещё про кого то напишешь, тут много ников попадающих под твою логику.:d
    Кстати, чел выбравший аватарку с "кукишом", заканчивает свою жизнь(а может и живёт).... дальше, думаю, понятно.

добавлено через 4 минуты
    Завтра срочно сменю ник:d а то я такой суеверный:d

6. Midnight_girl

Midnight_girl Активный участник

719
    0
    Не помню, сколько человек нас было в группе, 30+, может около сорока.
    До экзамена в ГАИ допустили 20. Все сдали с первого раза теорию, все сдали с первого раза площадку, а вот город только 10 человек сдало с первого раза.
    4 женского полу, 6 мужского.
    Я каким-то чудом сдала с первого раза, но потом долго ездила с мужем по химии, т.к. страааашно было в город выезжать.

7. kort

kort Активный участник

6.390
    0
    Из чисто эстетики в таком случае мне стыдно, но иногда по барабану, пусть сигналят, правилами не запрещено

такие разметки живут максимум два месяца в году, знак дорожникам почему-то впадлу поставить
    Да у нас придумывали, придумываю и будут придумывать все, с помощью чего можно побольше с народу денег выманить. Лучше бы жесткий контроль устновили за автошколами и особенно за инструкторами. А то смотришь, один сам еще недавно научился баранку крутить и уже инструктор, другой постоянно в синем состоянии, третьему-для начала бы нервы полечить

8. $hamanka

$hamanka Участник

495
    0
    +тыщапицот!!!!недавно рассказали чудную историю- Инструктор по коленям бил до синяков, якобы это поможет:bigeyes:

9. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    Ды ты отлично знаешь ПДД:d По правилам, если ты занял полосу на которую распространяется действие так называемой "Стрелки", то ты должен ехать по ней, надо тебе туда или нет.

добавлено через 2 минуты
    Она имеет силу. пока видна! Хоть один день в году, но ты обязан ехать по ней.

10. Grinya

Grinya Активный участник

7.100
    1.402
    Правда что ли? :hah:

11. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    Посмотри правила:hah: :hah: :hah: а если ты относишься к тем кто кладёт на ПДД. то счастливого пути:hah: :hah: :hah:

12. Grinya

Grinya Активный участник

7.100
    1.402
    /////ALPINE, уже даже обсуждать не охота... Вот тут 6 страниц терли. :frustrate

13. kort

kort Активный участник

6.390
    0
    Пор кому-то правила перечитывать:d Тыкни мне на пунктик пожалуйста;)

ну тут даже спорить смысла нет, абсолютно согласен
    а до этого в других темах сколько терли, и все что-то новое узнают:d

14. kort

kort Активный участник

6.390
    0
    удалено

15. kort

kort Активный участник

6.390
    0
    удалено

16. kort

kort Активный участник

6.390
    0
    удалено

17. kort

kort Активный участник

6.390
    0
    удалено

18. kort

kort Активный участник

6.390
    0
    удалено

19. FocusNick

FocusNick Участник

430
    0
    козлы капусту любят....
    если не согласен-приходи через неделю, еще раз попробовать:d

добавлено через 4 минуты
    скинул
    да нет, протсто предупредили, сам инструктор сказал: "даже я не сдам"

20. Frozen

Frozen Читатель

201
    0
    Сдавать обязательно. Если совсем не можешь сдать самостоятельно, то купи, но найми инструктора, пусть обучит индивидуально. Плохо зная правила и себе можешь навредить и другим создать аварийную ситуацию. Вообще, тема глупая. Вопрос такой вообще не должен быть.

21. !. Такая тема уже была, иди туда.http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=139450&page=2&highlight=%F1%F2%F0%E5%EB%EA%E0
    2.
    а вот здесь дай цитату из ПДД, иначе...
    Да и
    пацан-то прав. И неуч, а точнее хам - кто-то другой, как и в случае проезда стрелки!.
    Хотел промолчать на это, но у тебя какое-то свое трактование ПДД. Тонированная машина - не пропущу (хотя обязан). Понравится машина - выполню требование ПДД...

добавлено через 15 минут
    посмотрел, не нашел, поможешь?

добавлено через 19 минут
    перечитывает, уже полтора часа...
    и что? Обязывает не пропускать помеху справа???

22. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    Это где я обязан пропускать его, если перестраивается он, а я не меняю полосу движения?
    Да какая он мне помеха, если я не меняю полосы????
    Помогу.

23. The Last Winged

The Last Winged Активный участник

12.536
    376
    Климент Ефремович, надеюсь у тебя нет авто и никогда не будет. А если есть/будет - то разобьешься в ней сам, никого больше не задев.

24. WindMan

WindMan Активный участник

14.511
    1.108
    Жесть! :d
    А я наивно думал, что действие сигналов светофора распространяются на НАПРАВЛЕНИЯ, а не на полосы!

25. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    6.3. Сигналы светофора, выполненные в виде стрелок красного, желтого и зеленого цветов*, имеют то же значение, что и круглые сигналы соответствующего цвета, но их действие распространяется только на направление (направления), указываемое стрелками. При этом стрелка, разрешающая поворот налево, разрешает и разворот, если это не запрещено соответствующим дорожным знаком. Такое же значение имеет зеленая стрелка в дополнительной секции. Выключенный сигнал дополнительной секции означает запрещение движения в направлении, регулируемом этой секцией.
    ПДД.
    Надеюсь понятно?

добавлено через 53 секунды
    ну опечатался:d

добавлено через 5 минут
    Климент Ефремович,
    по твоему получается, что если я с крайнего правого ряда ухожу в крайний левый, о мне все должны уступать, так как я им помеха справа:d :d :d

26. WindMan

14.511
    1.108
    Нет, не понятно!
    Где в п.6.3 сказано, о том, что я обязан на ДС (от Красного в Центр) ехать по стрелке в троллейбусное депо? :lupa:

добавлено через 4 минуты
    Это больше похоже на недопонимание значения этих самых стрелок...
    По направлению стрелки я обязан ехать только при наличии соответствующего знака для полосы!

27. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    Этого конкретно не написано, но указанно же, что стрелка имеет такое же значение, что и обычный светофор, только распространяет своё действие на определённое направление для движения. Если ты стоишь под зелёной стрелкой, то тебе надо двигаться, а куда тебе двигаться как не по ней???!!! Если ты можешь позволить себе стоять под зелёной стрелкой, то почему не можешь встать на основной зелёный, они же имеют одинаковое значение:d и пусть сигналят, те кто за тобой стоит:d

добавлено через 3 минуты
    это где такое написано? А если горит основной зелёный, а стрелка не горит-можно поворачивать в направлении на которое распространяется действие стрелки?

28. WindMan

14.511
    1.108
    /////ALPINE,
    добавлено через 3 минуты
    Пусть курят п.19.10 ПДД.
    А стоять или нет - это вопрос больше этики и уважения к другим участникам ДД...

добавлено через 8 минут
    В принципе можно, если я не увижу на основном зеленом черной контурной стрелки... :flag:

29. The Last Winged

The Last Winged Активный участник

12.536
    376
    А можно постоять и подождать зеленого сигнала основной лампы. И не надо никуда сворачивать.

Все, что не запрещено - разрешено.

Могу, и делаю так постоянно.
    А ты хоть раз налево поворачивал? ))

30. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    А как же карточка на экзамене в ГАИ, там был вопрос что ты обязан делать если стоишь под стрелкой, и правильным ответом является уехать по ней.