Да ладно... В мою" писанину" просто надо вникнуть ,вникнув, поймёте(за..ся ставить запятые )что практически я везде прав(и это, запятая,!!!! при моём врождённом чувстве такта
Как ты можешь нести такой бред не зная, как я ездил! Смотри за собой, не пропусти свой столб! Если ты думаешь, что я один из тех отморозков которые летают как обезумевшие и кладут на правила, то ты ошибаешься. Мне за всю историю вождения ни разу не посигналили и не выразили прочими знаками своё негодование. Я учился в той школе, с которой 5% выходят с правами. Учился там потому что дешевле было и быстрее по времени. Я хоть мог поучить инструктора, когда он мне нёс бред расхожий с ПДД, а другие бы намотали бы себе на ус и ездили бы потом по не по ПДД а по его неправильным (!) советам. Были б на обычной машине-пропустил, а когда прут на в хлам тонированной машине и ещё сигналят, то уж нет! добавлено через 1 минуту ну-ну, тебе ещё с телеканала ТНТ не звонили, не приглашали на битву экстрасенсов??
/////ALPINE, "Порвал,порвал"!!! Ваши бы ТАКИЕ действия,да в ПОЛЬЗУ Российской Армии.....Прапорщиком стали бы(min). добавлено через 2 минуты А знаешь, что..чел. выбравший ник как..магнитофон заканчивает себя(свою жизнь, как...).
Я не соревнуюсь тут с тобой, просто ты так конкретно пишешь, что как будто знаешь меня. А тема с армейкой исчерпала себя. добавлено через 3 минуты Может ты ещё про кого то напишешь, тут много ников попадающих под твою логику. Кстати, чел выбравший аватарку с "кукишом", заканчивает свою жизнь(а может и живёт).... дальше, думаю, понятно. добавлено через 4 минуты Завтра срочно сменю ник а то я такой суеверный
Не помню, сколько человек нас было в группе, 30+, может около сорока. До экзамена в ГАИ допустили 20. Все сдали с первого раза теорию, все сдали с первого раза площадку, а вот город только 10 человек сдало с первого раза. 4 женского полу, 6 мужского. Я каким-то чудом сдала с первого раза, но потом долго ездила с мужем по химии, т.к. страааашно было в город выезжать.
Из чисто эстетики в таком случае мне стыдно, но иногда по барабану, пусть сигналят, правилами не запрещено такие разметки живут максимум два месяца в году, знак дорожникам почему-то впадлу поставить Да у нас придумывали, придумываю и будут придумывать все, с помощью чего можно побольше с народу денег выманить. Лучше бы жесткий контроль устновили за автошколами и особенно за инструкторами. А то смотришь, один сам еще недавно научился баранку крутить и уже инструктор, другой постоянно в синем состоянии, третьему-для начала бы нервы полечить
+тыщапицот!!!!недавно рассказали чудную историю- Инструктор по коленям бил до синяков, якобы это поможет
Ды ты отлично знаешь ПДД По правилам, если ты занял полосу на которую распространяется действие так называемой "Стрелки", то ты должен ехать по ней, надо тебе туда или нет. добавлено через 2 минуты Она имеет силу. пока видна! Хоть один день в году, но ты обязан ехать по ней.
Пор кому-то правила перечитывать Тыкни мне на пунктик пожалуйста ну тут даже спорить смысла нет, абсолютно согласен а до этого в других темах сколько терли, и все что-то новое узнают
козлы капусту любят.... если не согласен-приходи через неделю, еще раз попробовать добавлено через 4 минуты скинул да нет, протсто предупредили, сам инструктор сказал: "даже я не сдам"
Сдавать обязательно. Если совсем не можешь сдать самостоятельно, то купи, но найми инструктора, пусть обучит индивидуально. Плохо зная правила и себе можешь навредить и другим создать аварийную ситуацию. Вообще, тема глупая. Вопрос такой вообще не должен быть.
!. Такая тема уже была, иди туда.http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=139450&page=2&highlight=%F1%F2%F0%E5%EB%EA%E0 2. а вот здесь дай цитату из ПДД, иначе... Да и пацан-то прав. И неуч, а точнее хам - кто-то другой, как и в случае проезда стрелки!. Хотел промолчать на это, но у тебя какое-то свое трактование ПДД. Тонированная машина - не пропущу (хотя обязан). Понравится машина - выполню требование ПДД... добавлено через 15 минут посмотрел, не нашел, поможешь? добавлено через 19 минут перечитывает, уже полтора часа... и что? Обязывает не пропускать помеху справа???
Это где я обязан пропускать его, если перестраивается он, а я не меняю полосу движения? Да какая он мне помеха, если я не меняю полосы???? Помогу.
Климент Ефремович, надеюсь у тебя нет авто и никогда не будет. А если есть/будет - то разобьешься в ней сам, никого больше не задев.
Жесть! А я наивно думал, что действие сигналов светофора распространяются на НАПРАВЛЕНИЯ, а не на полосы!
6.3. Сигналы светофора, выполненные в виде стрелок красного, желтого и зеленого цветов*, имеют то же значение, что и круглые сигналы соответствующего цвета, но их действие распространяется только на направление (направления), указываемое стрелками. При этом стрелка, разрешающая поворот налево, разрешает и разворот, если это не запрещено соответствующим дорожным знаком. Такое же значение имеет зеленая стрелка в дополнительной секции. Выключенный сигнал дополнительной секции означает запрещение движения в направлении, регулируемом этой секцией. ПДД. Надеюсь понятно? добавлено через 53 секунды ну опечатался добавлено через 5 минут Климент Ефремович, по твоему получается, что если я с крайнего правого ряда ухожу в крайний левый, о мне все должны уступать, так как я им помеха справа
Нет, не понятно! Где в п.6.3 сказано, о том, что я обязан на ДС (от Красного в Центр) ехать по стрелке в троллейбусное депо? добавлено через 4 минуты Это больше похоже на недопонимание значения этих самых стрелок... По направлению стрелки я обязан ехать только при наличии соответствующего знака для полосы!
Этого конкретно не написано, но указанно же, что стрелка имеет такое же значение, что и обычный светофор, только распространяет своё действие на определённое направление для движения. Если ты стоишь под зелёной стрелкой, то тебе надо двигаться, а куда тебе двигаться как не по ней???!!! Если ты можешь позволить себе стоять под зелёной стрелкой, то почему не можешь встать на основной зелёный, они же имеют одинаковое значение и пусть сигналят, те кто за тобой стоит добавлено через 3 минуты это где такое написано? А если горит основной зелёный, а стрелка не горит-можно поворачивать в направлении на которое распространяется действие стрелки?
/////ALPINE, добавлено через 3 минуты Пусть курят п.19.10 ПДД. А стоять или нет - это вопрос больше этики и уважения к другим участникам ДД... добавлено через 8 минут В принципе можно, если я не увижу на основном зеленом черной контурной стрелки...
А можно постоять и подождать зеленого сигнала основной лампы. И не надо никуда сворачивать. Все, что не запрещено - разрешено. Могу, и делаю так постоянно. А ты хоть раз налево поворачивал? ))
А как же карточка на экзамене в ГАИ, там был вопрос что ты обязан делать если стоишь под стрелкой, и правильным ответом является уехать по ней.