Получается зайти на форум только через веб-прокси. Просто так не получается. С останоными сайтами все нормально. Что может быть за фигня?
Я недавно думал об этом... Но это лучше в аську) А на этот форум я попасть не могу уже недели две... Провайдер Аннекс
ГЫ ... попробуй через месяцок, обещали исправить. ЗЫ: перешел на дизель - всё хорошо, одно НО - на полтишок дешевле былоб в самый раз, как на Аннексе например тарифы - меня бы вполне устроили!
To Keks - Через рядомстоящий ПК Но через него тоже на него не заходит. To Filler - Это серьезно проблема Аннекса, или юмор? Я вот тоже на него грешу... Удивительным образом это произошло после нескольтких моих негативных отзывов о нем на этом форуме И кстати ночное увеличение скорости исчезло в непонятном направлении... А цены... Я вполне согласен и в 2 раза больше платить, при условии стабильной связи, и соотвествующего (двухкратного) увеличения скорости. На дизель перейти технической возможности нет, а вот некстван вполне возможен...
с билайна аналогичная проблема. форум периодически не открывается. проблема с днс у вышестоящих операторов.