Аня), ну вот, я тоже умею делать ПРИЯТНО добавлено через 4 минуты значит, все кто с яйцами - это всё мужики... главный признак, так сказать... как увидишь на улице чьи-то яйца - это мужик, не иначе
The Last Winged, кто здесь того и так понятно Тема, простите, не про кастрацию, живите с котом и с яйцами спокойно Задолбалась бисер метать, честное слово...
The Last Winged, калечить котов-это выпускать их на улицу, откуда они возвращаются грязными, подранными и больными
так у некоторых спокойно с яйцами живут, а у некоторых-мучаются-метят все подряд, кричат, худеют, отказываются от еды
в таком случае ему хотя бы раз в 2-3 месяца кошка нужна - чистая, здоровая. если хозяин это обеспечивает - нет вопросов. а если не обеспечиает - разве коту от этого хорошо с яйцами?
The Last Winged, были бы у него руки можно было бы оставить с яйцами. ты себя представляешь с сексом 3 раза в месяц? Такая котяра не хочу чела трахаться хочет.
мечтатель. хотя бы минимум здорового секса своим котам сумело большинство хозяев обеспечить - один раз в квартал. вот и я об том же... добавлено через 6 минут Гуманное решение извечной проблемы
VIVA, ну и я те о чем? яйца оставят а секас раз в квартал да и то с дворнягой какой нибудь. а кота то кто спросил сколько ему кошков надо на неделю?
Розовая Кофточка, Если ваша кошка любит прятаться на участке, то для обнаружения лучше всякого маячка привязать к её шейке бантик очень яркого цвета. Таким образом, визуально её будет легко найти. Она конечно не обрадуется банту, но для всеобщего спокойствия -это лучший вариант.
Девственником будет. Ничего, люди то вот некоторые терпят. Особенно если за ветку зацепится бантом, начтен выдираться и придушится?
The Last Winged, Я могу понять то, что вы абсолютно не разбираетесь в тканях.... но где вы видели кошек склонных к суициду???
caramel, Источники этой секретной информации ? Доказано , т.е. есть предположения аномального поведения только в отношении китов.
miss KA, если вам так интересно,поищите в инете, гугл вам в помощь. лично я данную информацию получила на семинаре о поведении кошек, уж там далеко не дураки были
caramel, И вам его в помощь. Ищите сами. Это вам должно быть интересно почему вы так внушаемы И кто же проводил этот семинар и в честь какого случая ? Вы имеете какое-то отношение к зоопсихологии, чтобы бывать на спец. семинарах по поведению? Или всё-таки основной целью семинара была реклама и продвижение кормов/витаминов для кошек с призывом к владельцам обеспечить своего питомца хорошей сытой жизнью, чтобы он не загрустил ?
miss KA, раз бываю, значит имею определенное отношение, вас это никак не должно интересовать, хочется поругаться-для этого есть другие места, не надо засорять тему
Вы серьёзно думаете, что кому-то интересны ваши передвижения, а особенно мне? То, что вы сами себя произвели в авторитетного фелинолога после неполных 2 лет содержания кота и абсолютно не выносите если кто-то с этим не соглашается -это исключительно ваши проблемы, которые в любом случае не дают вам никакого права указывать другим участникам, таким же как и вы, чем и где им заниматься
люди терпят добровольно, у них выбор есть. почуствуйте разницу! если уж ужасаетесь "в чём кот виноват, за что ему айца чикать?!" - возникает встречный возглас " в чём кот виноват, за что его заставлять воздерживаться и быть всю жизнь девственником?!" коту нет никакой радости от яиц, если их нельзя применить по назначению. это более жестко чем кастрация, т.к. пожизненное воздержание у котов приводит ещё и к онкологическим и поведенческим проблемам. ....мой с айцами хоть и имеет свою порцию здорового котовьего секса примерно раз в месяц, но всё равно тоскует - мало ему. и ест плохо от этого....
caramel, аха.. все замучали ее )) есть фота, где она пригнувшись.. типа, когда ж вы от меня все отстанете )))
Корица, а подскажи плиз, в домик какое покрытие лучше использовать? читал на форумах, что куны теплому шерстяному коврику предпочтут кафельную плитку в ванной. ну так вот думаю что в домике(конуре ему постелить ковролин или какую нибудь керамумараци?
Смайлыш, у нас и кафель в ванной в почете, и деревянный пол на балконе.. да и дом с меховым покрытием используется по назначению.. только в норе мейн куны не любят сидеть.. любят на виду я бы не стала делать в домике холодный пол.. не захочет на тепленьком, уйдет в ванную.. а зимой еще простудится в своем доме.. нашли своего куна? показывайте уже!! ---------- Сообщение добавлено 04.05.2010 17:23 ---------- спасибо как выяснилось, мы свой шикарный хвост неправильно помыли и расчесали.. мог быть еще шикарнее
Корица, сделаю тогда ковролином Не отдают еще куняку нашего морда отъедается в питомнике , к лету приедет, вот сейчас пока готовимся.:matros: