Егорий, пообщайся с Солией, вы друг друга поймете, она сегодня как раз зеленый чай курила И не мешайте нам тут
Маришка, надо было тебе с модерами договориться, чтобы доступ в тему был только тем, кто в теме - сорри за тавталогию. А то понабежали убогие, советами замучали... ЗЫ. Тётю Галю мне жальче всего- пострадала тётенька за доброту свою...
Млин, развели демагогию гринписццы. Давно ожидаемая тема вынашивалась в умах форумчан с самой осени и должна была носить название "Форумский выкормыш".
нимесный, убедил. Буду пить воду. С лимоном и медом. Вот кто придумал "Веселого фермера" и пр.... Маришка, и не ври, я не курила. Вообще, редиска ты. Я тебя по-человечески попросила, а ты...
Нестоличная штучка, Головач Лена, ну я хоть почву прощупала. И думаю вполне можно создать тему: только я считаю, её должен создать кто-нибудь из участников всего этого действия. Думаю хоть на ушко, это уже как вы сами между собой договоритесь. Я лишь оказываю помощь в месте и уходе Лично я только на НГ об этом узнала. добавлено через 29 секунд Да, я такая
Маришка, ты посредник или как?:frustrate А то я сдам на копытца, на холодец. И еще кто сдаст. а их 4 всего
Jlecmam АлекГЫ СквоЛена - 2 копытца и ухо Как соберется народ, предлагаю из собравшихся выбрать предводителя и создать отдельную тему, а пока потусим тут))
народ, давайте активнее! это же реально классная тусовка! получится!!! (выращивание - забивание - поедание Хрюшки) 1/4 Хрюшки мне конечно льстит но я столько не сьем, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! я так понимаю ее необязательно растить до 200кг живого веса, можно вырастить пропорционально количеству вкладчиков и съесть коллективно
я так понял, тётю Галю этим и необходимо озадачить. А о ж тут все гуманисты... дети - это хорошо, "теперь мы вдвое больше молока от нашей коровы надоим", т.е. в данном варианте мяса будет больше, главное кто будет алименты отцу дитенышей выплачивать?
Маришка, я придумала Форумского выкормыша, с меня и спрос. Я его оплачУ и съем сама. В привате договоримся, раз участников нет больше. Только кастрируйте его. Пардон. ЗЫ: назовите Кабаном. В утешение кастратику.
tauro, все кабанчики всегда кастрируются, когда выращиваются на мясо, а не на размножение Участники есть, еще трое: Jlecmam АлекГЫ СквоЛена - 2 копытца и ухо tauro, так ты его еще осенью 2009 придумала, долго вынашивался план))) Vinda, все стеснительные
Маришка, всё ж таки сомневаюсь я насчёт полу. Слышала что воняет кабанятина. Девочки нету у тети Галины?
к лету забивать будем так думаю? я бы взялся,но боюсь свинья будет долго и мучительно погибать надо же в сердце с первого раза попасть
Jlecmam, к какому еще лету? Не раньше чем в конце осени, начале зимы, иначе забивать будет нечего Можно конечно и до следующего лета выращивать, большого жирного парося))) Будешь наблюдателем)
Блин и хрюшу жалко, и пожрать охота) (если что - записывайте меня, коговорите куда нести пожертвования)...