ВФ хрюшка

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Маришка, 23.03.10.

1. СквоЛена

СквоЛена Активный участник

4.481
    0
    Маришка, да ну ждать долго. Мож какие БАДы ему подавать? Кто мышцу качает должен знать, что для росту есть надо.
    В общем мне копытца и ухо надо не позже июня.

добавлено через 57 секунд
    А там как хотите. Растите себе одноухого хряка:d и двуногого

2. Jlecmam

Jlecmam Активный участник

3.548
    0
    СквоЛена,
    Бадов на не надо,тогда проще самим их начать есть.
    Пусть хрюн растет полноценным,не инвалидом:d

3. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    :frustrate Позор! Предлагать коллективное убийство на форуме!! Я в шоке.

добавлено через 3 минуты
    Люди, кушайте фрукты и овощи, животные это наши друзья. От мяса воняет изо рта, выпадают зубы, болит желудок. В крайнем случае рыбку ловите, всё полезнее для организма.

добавлено через 6 минут
    Уже чесслово заходить на этот форум не хочется. Как ни глянешь - очередную пакость какую-нибудь придумают и обмусоливают на 5 страниц.

4. Алек :) ГЫ

Алек :) ГЫ Читатель

6.651
    2
    Хрюну нужно регулярно включать симфорическую музыку, тогда он на 6-8% быстрее будет прибавлять в весе;
    так же ему не повредит 1-2 кружки хорошего пива в день.... :shuffle:

5. Маришка

Маришка Почетная

22.889
    1.897
    Delic, запишем))

Никаких бадов:znaik:

Алек :) ГЫ, вот будешь приезжать и слушать/пить пиво с ним:d

brend1999, а вы уважаемый, идите в сад :)

6. СквоЛена

4.481
    0
    Маришка, не прогоняй розовопятачкового. пятачок у него смотрю один, а уха - 2!

7. Маришка

Маришка Почетная

22.889
    1.897
    СквоЛена, ага, и копытца у него имеются:d

8. burunduk

burunduk Активный участник

1.062
    71
    пока ещё... :)

9. алекс55555

алекс55555 Читатель

5.066
    2
    Может надо было создать тему- Поможем т.Гале?
    :hah: :hah: :hah: "Отрываетесь" Вы от Родины :shuffle:

добавлено через 3 минуты
    За 6 к.р. можно купить СВИНЬЮ!!! Причём-здесь и сейчас. Зачем заморачиваться на пол-года? или нравиться-" Я родил, я и погублю"?

10. Маришка

Маришка Почетная

22.889
    1.897
    Ишо один.... Иди и купи себе свинью за 6 касарей, че сюда пришел то?

В сад, следом за остальными такими же.

11. zhenek79

zhenek79 Активный участник

3.172
    0

От фруктов, овощей, рыбы воняет из рта, выпадают зубы (очобенно от хлеба и сахара, ну никак не от мяса, являющегося незаменимым(подчеркнуть) источником белка). а еще на рыбу, овощи, фрукты быват аллергия. и травы-грибы содержат наркотические вещества, в отличае от мяса, если оно конечно не протухло. Какие же нелогичные мысли бывают у людей...

12. Маришка

Маришка Почетная

22.889
    1.897
    Jlecmam
    Алек:)ГЫ
    СквоЛена- 2 копытца и ухо
    tauro
    Delic

Кто из вас будет начальника, кому давать явки/пароли? :)

13. алекс55555

алекс55555 Читатель

5.066
    2
    Пойти-то не проблема. Интересен ход Ваших мыслей,да! Можь т.Гале что нибудь передать? [​IMG] [​IMG] порося не отсель "куплен"? [​IMG]

14. Алек :) ГЫ

6.651
    2
    Маришка,

я так понимаю, что вся изюминка в коллективном выращивании и поедании Хрюна, типа тусовка такая прикольная = нужны еще желающие,,,, которые пока чегото стесняются.

15. tauro

tauro Femme, tres femme

15.325
    62
    Ну, точно не Скво, уши с копытами ей даром можно отдать.
    Т.к. свинёныш проживает в области, предлагаю дать явки и пароли тому, у кого автомобиль. Алек ГЫ, будешь навещать питомца?
    "Произведем рассчет, сеньор Буратино" (С). Если нас четверо, с каждого по 1500 рублей. Тому, кому достанутся пароли и явки, так?
    алекс55555, а вы бросили преподавательскую деятельность и снова на маршрутке?

добавлено через 1 минуту
    Алек :) ГЫ, а что мешает пригласить друзей на поедание, которые, может, и не стесняются, но либо их здесь сейчас нет, либо материально сложновато людям? Бывает всякое...:shuffle:

16. Алек :) ГЫ

6.651
    2
    tauro,

я не понимаю, это просто выращивание мяса получается которое потом будет поделено и все?

17. алекс55555

алекс55555 Читатель

5.066
    2
    нееее! фотка прошлогодняя( я пассажиром.за моркошкой и картошкой на Родину к Маришке ездили :shuffle: ).

18. tauro

tauro Femme, tres femme

15.325
    62
    Алек :) ГЫ, да почему поделено? Смысл был вырастить свиненыша для поедания на форумских шашлыках. Вот только Маришко жестко сроки ограничила - либо под НГ будем, приплясывая вокруг елок в придорожной полосе где-нить под Калачом, готовить, либо весной следующего года веселиться на зелененькой травке после Великого Поста. Что резоннее. Веселуха получится очень массовой - к тому времени гилограмм наш свинтус прибавит с НГ...
    Ну, это я так предлагала - ведь скинуться на корма и покупку проще и выгоднее, чем заседать в шашлычных. Свежее мясо от "знакомой свиньи" - (пусть меня осудят Гринписовцы) залог веселого весеннего настроения. :iq:

добавлено через 1 минуту
    Похоже, Родина Маришки очень соблазнительное местечко. А я то всю осень думала, где картошки купить на всю зиму - много мне не надо, а картошка из магазина, лежалая и в трупных пятнах под кожурой, надоела.
    Алек ГЫ, так что, берешься быть посланником? Извини, что я так решительно, но забота о Кабане нашем, томящемся от неоплаты собственной персоны и (возможно) на голодном пайке (у т. Гали не безразмерный кошелек - кормить всяких приживальцев), не дает покоя.
    Если что, можно завтра за денежкой заехать, я готова оплатить свою часть долга за Кабана.

19. Маришка

Маришка Почетная

22.889
    1.897
    Алек :) ГЫ, смысл и в совместном поедании, но я так понимаю, вы же за раз не съедите столько))), потому часть все-равно придется забрать на дальнейшее поедание))

добавлено через 2 минуты
    tauro, по срокам думаю и в середине осени уже можно, будет видно :), это как сами решите, просто думаю летом он еще мал все-таки будет)

Место фермы: Влг область, Городищенский р-он, х.Грачи...по мск трасе поворот на право м/у 21м и 22м км, от трасы еще 7км...думаю не так уж и много :)

20. tauro

tauro Femme, tres femme

15.325
    62
    Маришка, так это и лучше еще. Только он не будет очень маленьким? А то целиком придется на вертеле жарить, а это уметь надо.

21. алекс55555

алекс55555 Читатель

5.066
    2
    Угу- [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

22. Маришка

Маришка Почетная

22.889
    1.897
    tauro, тетя Галя сказала, что и в октябре можно будет уже)

добавлено через 1 минуту
    алекс55555, харош тут фоты постить, это не моя ферма.

добавлено через 3 минуты
    Вот одно из фот фермы: http://foto.mail.ru/mail/mmv-m/2/13.html

23. Алек :) ГЫ

6.651
    2
    не, я пас.

искренне полагал что будет больше народу, и выращенная Хрюшка будет съедена зраз на эдакой тусовке вместо шашлыка, целиком, // растить до 200кг ее нет никакой необходимости.

а на пятерых как это потом толи распределять толи делить где хранить как возить... пускай я буду редиской, но я пас. я не комсомолец...

24. Vinda

Vinda Активный участник

8.751
    2
    Мне нравится идея с коллективным свином... с тостом за Бренда, с особым цинизмом поедать шашлык:) ... но мне трудно заранее планировать возможность участвовать в мероприятии:( вот на майские большая вероятность, что буду в Волгограде.

25. алекс55555

алекс55555 Читатель

5.066
    2
    Родину забывать?:iq: Низзя! Грачи-Кузьмичи..... [​IMG]

26. tauro

tauro Femme, tres femme

15.325
    62
    Алек :) ГЫ, думаю, народ подтянется. Есть родственники, вот ты бы никого не взял на тусу, один бы явился? К тому же, не все части хрюшки можно на шашлык, по-любому придется то, что остается, забрать, либо оставить т. Гале. К примеру, голова ни к чему никому - т.е. уже меньше веса. Затем - сало. Кому нужно столько сала? Если нужно, пусть народ разберет. Субпродукты - тоже на любителя. Ребра, позвоночник после того, как карбонат срежешь, кости ноги (простите, кому Хрюна жалко, но такова жизнь...).
    Мяса там гораздо меньше, чем живого веса. Соглашайся, пионэр,
    Алек :) ГЫ!
    А если нет - Маришка, есть кошелек Веб-Мани или что? Туда кинем деньги, кто решился. Не погибать же голодной смертью Хрюну.

добавлено через 1 минуту
    Маришка, там не только фото фермы... Вот не можешь не выпендриваться, зараза рыжая...:)

27. Маришка

Маришка Почетная

22.889
    1.897
    tauro, передать деньги, это будет не проблема ;), народ наберите))

Алек :) ГЫ, пагади ты сразу пас, теме только два дня))

Да, я такая:d

28. СквоЛена

4.481
    0
    Vinda, у меня тоже есть такая вероятность:(
    Заеду посмотреть

как там за хрюном ухаживают. чешут ли за ухом, которое моё. :d

добавлено через 1 минуту
    Vinda, если
    , забей как я себе какой ниб кусок кобанчега. Пятачок к примеру:)

29. Vinda

Vinda Активный участник

8.751
    2
    СквоЛена, не, ну кусок кабанчика я себе в любой момент в магазе забью:) Или схожу поесть готового под настроение. Иначе слишком долгая и мутная история - из Волгограда кусок свинины ждать, везти, время выкраивать. А вот сгрызть в компании "своего" - прикольно:)

Хотя... если пятачок... ну не знаю... надо думать:d

Настаивай, чтоб его этим ухом к динамикам с классической музыкой ставили - вырастет бааааальшое!:)

30. Тариф Экономный

Тариф Экономный Активный участник

6.725
    207
    она ведь тоже живая и мечтает о доме о семье а вы ее жрать!