Маришка, да ну ждать долго. Мож какие БАДы ему подавать? Кто мышцу качает должен знать, что для росту есть надо. В общем мне копытца и ухо надо не позже июня. добавлено через 57 секунд А там как хотите. Растите себе одноухого хряка и двуногого
СквоЛена, Бадов на не надо,тогда проще самим их начать есть. Пусть хрюн растет полноценным,не инвалидом
:frustrate Позор! Предлагать коллективное убийство на форуме!! Я в шоке. добавлено через 3 минуты Люди, кушайте фрукты и овощи, животные это наши друзья. От мяса воняет изо рта, выпадают зубы, болит желудок. В крайнем случае рыбку ловите, всё полезнее для организма. добавлено через 6 минут Уже чесслово заходить на этот форум не хочется. Как ни глянешь - очередную пакость какую-нибудь придумают и обмусоливают на 5 страниц.
Хрюну нужно регулярно включать симфорическую музыку, тогда он на 6-8% быстрее будет прибавлять в весе; так же ему не повредит 1-2 кружки хорошего пива в день....
Delic, запишем)) Никаких бадов:znaik: Алек ГЫ, вот будешь приезжать и слушать/пить пиво с ним brend1999, а вы уважаемый, идите в сад
Может надо было создать тему- Поможем т.Гале? "Отрываетесь" Вы от Родины добавлено через 3 минуты За 6 к.р. можно купить СВИНЬЮ!!! Причём-здесь и сейчас. Зачем заморачиваться на пол-года? или нравиться-" Я родил, я и погублю"?
Ишо один.... Иди и купи себе свинью за 6 касарей, че сюда пришел то? В сад, следом за остальными такими же.
От фруктов, овощей, рыбы воняет из рта, выпадают зубы (очобенно от хлеба и сахара, ну никак не от мяса, являющегося незаменимым(подчеркнуть) источником белка). а еще на рыбу, овощи, фрукты быват аллергия. и травы-грибы содержат наркотические вещества, в отличае от мяса, если оно конечно не протухло. Какие же нелогичные мысли бывают у людей...
Jlecmam АлекГЫ СквоЛена- 2 копытца и ухо tauro Delic Кто из вас будет начальника, кому давать явки/пароли?
Пойти-то не проблема. Интересен ход Ваших мыслей,да! Можь т.Гале что нибудь передать? порося не отсель "куплен"?
Маришка, я так понимаю, что вся изюминка в коллективном выращивании и поедании Хрюна, типа тусовка такая прикольная = нужны еще желающие,,,, которые пока чегото стесняются.
Ну, точно не Скво, уши с копытами ей даром можно отдать. Т.к. свинёныш проживает в области, предлагаю дать явки и пароли тому, у кого автомобиль. Алек ГЫ, будешь навещать питомца? "Произведем рассчет, сеньор Буратино" (С). Если нас четверо, с каждого по 1500 рублей. Тому, кому достанутся пароли и явки, так? алекс55555, а вы бросили преподавательскую деятельность и снова на маршрутке? добавлено через 1 минуту Алек ГЫ, а что мешает пригласить друзей на поедание, которые, может, и не стесняются, но либо их здесь сейчас нет, либо материально сложновато людям? Бывает всякое...
Алек ГЫ, да почему поделено? Смысл был вырастить свиненыша для поедания на форумских шашлыках. Вот только Маришко жестко сроки ограничила - либо под НГ будем, приплясывая вокруг елок в придорожной полосе где-нить под Калачом, готовить, либо весной следующего года веселиться на зелененькой травке после Великого Поста. Что резоннее. Веселуха получится очень массовой - к тому времени гилограмм наш свинтус прибавит с НГ... Ну, это я так предлагала - ведь скинуться на корма и покупку проще и выгоднее, чем заседать в шашлычных. Свежее мясо от "знакомой свиньи" - (пусть меня осудят Гринписовцы) залог веселого весеннего настроения. добавлено через 1 минуту Похоже, Родина Маришки очень соблазнительное местечко. А я то всю осень думала, где картошки купить на всю зиму - много мне не надо, а картошка из магазина, лежалая и в трупных пятнах под кожурой, надоела. Алек ГЫ, так что, берешься быть посланником? Извини, что я так решительно, но забота о Кабане нашем, томящемся от неоплаты собственной персоны и (возможно) на голодном пайке (у т. Гали не безразмерный кошелек - кормить всяких приживальцев), не дает покоя. Если что, можно завтра за денежкой заехать, я готова оплатить свою часть долга за Кабана.
Алек ГЫ, смысл и в совместном поедании, но я так понимаю, вы же за раз не съедите столько))), потому часть все-равно придется забрать на дальнейшее поедание)) добавлено через 2 минуты tauro, по срокам думаю и в середине осени уже можно, будет видно , это как сами решите, просто думаю летом он еще мал все-таки будет) Место фермы: Влг область, Городищенский р-он, х.Грачи...по мск трасе поворот на право м/у 21м и 22м км, от трасы еще 7км...думаю не так уж и много
Маришка, так это и лучше еще. Только он не будет очень маленьким? А то целиком придется на вертеле жарить, а это уметь надо.
tauro, тетя Галя сказала, что и в октябре можно будет уже) добавлено через 1 минуту алекс55555, харош тут фоты постить, это не моя ферма. добавлено через 3 минуты Вот одно из фот фермы: http://foto.mail.ru/mail/mmv-m/2/13.html
не, я пас. искренне полагал что будет больше народу, и выращенная Хрюшка будет съедена зраз на эдакой тусовке вместо шашлыка, целиком, // растить до 200кг ее нет никакой необходимости. а на пятерых как это потом толи распределять толи делить где хранить как возить... пускай я буду редиской, но я пас. я не комсомолец...
Мне нравится идея с коллективным свином... с тостом за Бренда, с особым цинизмом поедать шашлык ... но мне трудно заранее планировать возможность участвовать в мероприятии вот на майские большая вероятность, что буду в Волгограде.
Алек ГЫ, думаю, народ подтянется. Есть родственники, вот ты бы никого не взял на тусу, один бы явился? К тому же, не все части хрюшки можно на шашлык, по-любому придется то, что остается, забрать, либо оставить т. Гале. К примеру, голова ни к чему никому - т.е. уже меньше веса. Затем - сало. Кому нужно столько сала? Если нужно, пусть народ разберет. Субпродукты - тоже на любителя. Ребра, позвоночник после того, как карбонат срежешь, кости ноги (простите, кому Хрюна жалко, но такова жизнь...). Мяса там гораздо меньше, чем живого веса. Соглашайся, пионэр, Алек ГЫ! А если нет - Маришка, есть кошелек Веб-Мани или что? Туда кинем деньги, кто решился. Не погибать же голодной смертью Хрюну. добавлено через 1 минуту Маришка, там не только фото фермы... Вот не можешь не выпендриваться, зараза рыжая...
tauro, передать деньги, это будет не проблема , народ наберите)) Алек ГЫ, пагади ты сразу пас, теме только два дня)) Да, я такая
Vinda, у меня тоже есть такая вероятность Заеду посмотреть как там за хрюном ухаживают. чешут ли за ухом, которое моё. добавлено через 1 минуту Vinda, если , забей как я себе какой ниб кусок кобанчега. Пятачок к примеру
СквоЛена, не, ну кусок кабанчика я себе в любой момент в магазе забью Или схожу поесть готового под настроение. Иначе слишком долгая и мутная история - из Волгограда кусок свинины ждать, везти, время выкраивать. А вот сгрызть в компании "своего" - прикольно Хотя... если пятачок... ну не знаю... надо думать Настаивай, чтоб его этим ухом к динамикам с классической музыкой ставили - вырастет бааааальшое!