Окажу Не безвозмездную услугу!может кому и надо!недалеко от города,есть "бабушка"-целительница(снимает сглаз и.т.д)!сам долго искал и нашёл!!!Народ к ней приезжает даже с разных городов!При мне меньше 3-ёх машин возле дома не стояло,когда я приезжал-это уже о чём то говорит!за свои услуги она денюшек не берёт,ну разве если кто что сам оставит(советую) из продуктов,ну можо и денег скока не жалко!!!Могу лично отвезти на своём автотранспорте,цена вопроса 500 руб!Кому надо обращайтесь!В цену входит бензин+амортизация,всё же дороги у нас убитые!!!просто так адресс не скажу-всё равно не найдёте,а возить за даром не буду,так как в своё время и я платил за это!!!И не обращайте внимание на флуд,здесь его будет более чем!!!
Кто ищет - тот найдет. А по теме: Молодец! А потом народ говорит, что шарлатаны везде. Кризис, однако.
Ага, это наверное паселок Степной, туда много народу ездит, есть еще бабушка в поселке Каменный брод, ну туда бы ты явно за 500 руб не повез. А вообще таких бабуль много по области
caramel, и по карте еще показать надо, как проехать. Чтоб наверняка. добавлено через 47 секунд LAN54, чуть опередил мой пост)))
Fantom.s84, Клиенту повязку на глаза одевай, а то сольют координаты и п**ц бизнесу, а пока бабушка жива она тебя ещё прокормит.
Обращалась? Вот человек обратился, деньги за информацию заплатил, а теперь хочет отбить свои 500 руб. назад. Ну и тут добрые люди найдутся.