не ну понятно конечно, девушка-загадка и все такое, представлять в мыслях а что же там за ножки и т.д., не канает, хачу сразу все видеть
еще один яркий пример извращенности женской логики.... Почему я не хожу на массовые встречи форума я уже писал: не люблю гоп-компании, терпеть не могу такие места как "франтель", "кафешка на чекистов" и прочие "шашлычные". Но по поводу "не пустят" вроде никогда не писал.
Алишка, она самая, вон рядом тут ходит... блюдёт))) Aniri, ты ему ноги не показываешь? Romuald, срочно приглашайте девушку куда-нибудь!!!!
Monik, я так и знала, что вопрос этот возникнет. пусть это будет тайной покрытой мраком добавлено через 42 секунды Lagerfield, ну говорите, вам никто не запрещает
Алишка, выше он уже и на фотографиях рассмотрел))))) Второй раз чего время то терять )))) Вторник? Логика отключена?
не бывает разделения)) логика либо есть, либо ее нет. Сразу скажу- с тобой и твоей супругой меряться остротой языка не собираюсь)) и жена вот подтвердила- скажи))
Demiurg, так можно же другое заведение выбрать, я думаю люди будут не против (да простят меня остальные, что решила за всех предположить). какая разница где устраивать встречу, главное какие собеседники будут присутствовать.
Посмаковал))) хороша.. не дают очередь за вами Monik ваше фото на траве или в песке имеется? В юбке разумеется
еще бы.... место сбора определяет вкус и мировоззрение потенциальных собеседников. Так что это вполне красноречиво