Clive Barker's Undying покруче будет, в вампиров сам не играл, ...хотя если имеется ввиду Nosferau, то не очень... А это как себя настроишь, я вот могу такое нафантазировать, что до сортира ночью дойти боюсь:D :D :D
Вот она - современная информационно сдвинутая на фоне новейших жанров молодежь! Последствия от таких игр сильно сказываются на психике, вызывая ощущение анреальности происходящего. Куда мир катится?
Voyager ты принимаешь всё буквально, ничего особо страшного в этой игрушке нет, я вообще её за пару часов прошел, вней даже толком то со спины подкрасться никто не может..., вот помнится первый квейк с его завывающими зомбяками вот это да...
Игрушка называется "Вампиры". Похоже, что русская. По началу очень страшно, когда не знаешь откуда они (вампиры) появляются, а потом....................привыкаешь!
Field Сейчас посмотрел .exe файл игры - называется nosferatu.exe В кратце цель игры: нужно спасти 12 человек в замке вампиров и прочей нечисти.
какая из них : Vampire Hunter: Nightmare In The Year 2012 Vampire Hunter: Revenge Vampire: The Masquerade А????????
Написали же: Nosferatu! Я не свихнувшаяся молодёжь, я боюсь когда сам этого хочу, страх не имеющий под собой почвы реальной жизненной ситуации может быть приятным чувством.
А мне Aliens vs Predators 2 запомнились. Компания за людей: темно, патроны беречь надо, чужие из всех щелей лезут, гдето хищники бродят, чуть зазевался порвут в лоскуты. На меня теперь наооборот никакие ужасы не действуют после этих игр. Даже если вылезет ночью, то я сначала начну количество хитпоинтов прикидывать.