Пожалуйста, сделай в чате кнопки для тегов, хотя бы URL. И еще: было бы здорово ввести систему благодарностей за полезный пост, например. Или систему рейтингов (с ограничениями от накрутки, как на Хоботе - лимит 10 благодарностей в день, и все). С галереей как-то вышло не очень, надеюсь, это просто временно.
/////ALPINE, большинство людей все же нормальны. Ну хотя бы относительно. Я в это верю. Ну или хочу верить.
Mini Me, вообще система рейтингов и благодарностей - это сложная штука, и чаще всего толку от нее получается мало. Мне кажется, что смысла ее вводить на нашем форуме нет.
Pasha, я видел две реализации - с разными целями. на forum.ixbt есть ситема благодарностей - любой участник может нажать кнопку и просто сказать спасибо другому, и в нижнем колонтитуле посинга появляется эта благодарность. Мне лично эта функция нужна, легко и быстро сказать спасибо за полезный пост, не зафлуживая тему. На forum.nvrsk.ru была и, пережив изменения, возродилась система рейтингов участников. Здесь повышать-понижать рейтинги могут только админы-модераторы, с обязательным обоснованием. Тоже штука прикольная, можно весело убить время, читая перлы недоделанных модеров без чувства юмора (рейтинги Самого Dexter'a - админа - читаю с интересом). Но эта система действительно а) необъективна и б) в принципе не очень-то и полезна.
Ваш запрос не может быть обработан, так как маркер безопасности отсутствует. Если эта ошибка произошла после выполнения обычного действия и при повторном выполнении действий она не исчезает, то, пожалуйста, сообщите администратору об этом, не забыв указать максимально полное описание действий, которые привели к её возникновению. Такая надпись при попытке ответить на личное сообщение. Что бы это значило, интересно...
Мвахха, да то... Ты видела, до чего докурился? Аж уши позеленели. Неправильный форум с неправильно тяжелыми страницами. После ограничения мегафоном скорости до 30 кб/с вообще не открываются страницы.
у меня и без ограничения сраницы еле отколупываются. в чат вообще зайти не реально. Но кого это волнует?))
Блин, подскажите как увеличить шрифт страниц форума? В настройках искал, не нашел. Другие страницы отображаются как обычно браузер Мозилла