Меняю однушку на красном на двушку с моей доплатой

Тема в разделе "Oбмен недвижимости", создана пользователем maestro34, 25.03.10.

1. maestro34

maestro34 Активный участник

2.993
    76
    Меняю свою любимую квартиру на ул.Штеменко,30 (ост. Юность), хрущевка, 1й этаж, общ.пл. 30,2 м2, кухня 6, санузел сдельный, хороший ремонт в ванной, в квартире тоже 3 года назад ремонт делали, но на стене карандашом написано МАМА и ПАПА ))))) Вода горячая и холодная, все по безлимиту, если прописан один человек то квартплата около 900р. Самый замечательный двор, машин мало, детская площадка новая, вокруг только зелень и деревья, под окнами прекрасное место чтобы поставить машину на травке, можно мыть и пылесосить. В соседнем доме Радеж и Магнит, ПЛЮС через дорогу. До второй продольной 4 минуты пешком. Кому будет интересно могу фото скинуть.
    Хочу поменять на двушку с моей доплатой в размере до 350 тыс.р. в этом же районе. То есть до остановки "Медтехника" не более 15 минут пешего хода. Рассмотрю Ваши варианты. 89272562044, 89272529788

nvidia geforce gtx 3060 laptop gpu | ue001 | Магазин мебели предлагает купить письменный стол белый в москве - переходите по ссылке, чтобы получить предложение! | галтовка дисков | ноутбук asus zenbook s 13 oled