Много разговоров. Пришлибы уже. добавлено через 3 минуты Айкидо не занимался. Но для Вас, если нужно будет, найду.
KAZAX, лучше найдите кимоно - для ведущего чайной церемонии. Прийти запланировано на выходные. Терпение.
Хорошо, тогда для полного гармоничного состояния атмосферы чайной церемонии Все участники чайного действа , выглядеть должны "соответствующе".
"Соответствующе" - это как? Нарисовать всем узкие глаза - это можно попробовать. А, еще научить всех кланяться по-китайски, или по-японски - тоже попробуем)
Я про гейш уже спрашивал, Солия, сказала, что будут)) Ну дык когда чайку-то попить можно? И среднюю сумму счета озвучьте, плиз...
Церемонию можно провести в любое для Вас удобное время и день недели. Что касается ср. счета, то он не большой. Оплачивается только только чай(около 300р.) и услуга дегустации(100р.).
Ну вот... А говорили, что у вас несколько видов чизкейков, самых-самых... Так кимоно будет? Только на вас, или на всех гостей хватит? А то глупо будут выглядеть люди в европейской одежде (спортивной особенно))) с нарисованными узкими глазами, бьющие китайские поклоны)
Можт вы тада возле окна сядете, чтоб я в окна позаглядЫвала С лицом и глазами у меня все в порядке, а вот спортивной одежды...
Про чиз-кейки я Вам ни чего не говорил! А вот пирожки у нас оч вкусные. Чиз-кейк -только классический. Замечательный тирамису и ....
Говорили-говорили. По телефону. Сказали, что лучший в городе, не сравнимый с чизкейком из К-Б. И даже несколько видов. Я уже подумывала про дегустацию чизкейков и вот... Ладно, будем просто чай пить.
Пьем. Чай. Чайкоффский, Аллея Героев, 1. :znaik: 04.04.10. (воскресенье) в 13-00. Пароль - узкие глаза, спортивная одежда, китайские поклоны, чайная церемония.
Спортивная одежда необязательна Ждем Вас! Сегодня А.В. привез свежий Да Бай Хао. Мартовский БЕЛЫЙ чай. добавлено через 2 минуты Адресок подскажите пжлста!