самое интересное что девок то как раз с избытком, самых разнообразных. Для меня например этот избыток так велик что вызывает нешуточную печаль.
Кхм... Стоило отлучится на несколько дней, и смысл темы утерян... Ну раз все насмотрелись на того кто скрывается за многообещающим ником Асс (Так и не вспомнил кому я что обещал...) подскажите, как удалять тему?
мда... досадно... Ну я надолго отбил себе охоту знакомиться на форумах....)))) добавлено через 58 минут Е мае...))))) Зашел щас в одноклассники, и удивился до невозможности - "гости - 8 человек". У меня столько гостей за месяц не бывает, а эт чет вдруг... потом дошло - вероятно ко мне в гости зашла женская часть Волгоградского форума.... Ну ребята... ну юмористы...
вот и выбирай из тех кто зашел к тебе - девушку ))))) Я всё равно под чужим ником заходила - я вне выбора ))))
вот и выбирай из тех кто зашел к тебе - девушку ))))) Я всё равно под чужим ником заходила - я вне выбора )))) А так хотелось именно тебя..)))))))))))))))))))
к тебе тоже кстати ты же приглашал добавлено через 42 секунды меня не советую! я хоть и красивая, но характер у меня мерзкий ))))
ну и че разведала? Заходи теперь со своего, посмотрю хоть на красоту))) И че вы все такие конспиративные? Чего боишься? Замужем штоль?
че-то вспомнился мне фильм "Суррогаты", там тож одна девочка была супер, а потом показали то "тельце" которое ей управляло........, подозреваю что и здесь случай похожий, хотя может ошибаюсь
Наоборот...Боюсь сон в расцвете лет потеряете )))) добавлено через 57 секунд как-то не хорошо говорить о человеке плохо, если ты представления не имеешь о нем....
Твои опасения за нас обоснованы чем, не желанием показаться общественности (можно только мне, я никому не расскажу) или статистикой? В последнюю причину не поверит никто Вот поэтому все так и будут говорить, до некоторого момента, время которого ты определишь сама
А на улице мало девушек ходит? Навеяно башем: добавлено через 50 секунд Ну вот насчет этого я бы поспорил...
Точно, дружище)))) Че то я как-то потерялся... Ну, "отцы-просветители", давайте что ли советуйте....))))
orjonnykidze, нет уж. подробную схему с развернутым анализом различных типов характеров с врожденными слабостями и сильными сторонами))) Шоб наверняк)))