После переустановки системы на ноуте Samsung P29 пропал звук. Аудиокарта вообще не видится системой. Качал драйвера с оф.сайта - не помогает. Выдает ошибку при установке. Лазил по техническим форумам. У большинства народа такая проблема с этой моделью. По советам с других форумов перекачал кучу драйверов. Не помогает. В чем проблема понять не могу. Кто-нибудь что-нибудь подскажет? Заранее спасибо за советы.
0007, попробуй собери сборку с интегрированными драйверами для твоей модели. Можно ещё попробовать удалить все дрова с помощью специальной программки(не помню как она называется). У меня тоже бук самсунг, после установки нового винта и системы, все устройства работали без драйверов.
Винда XP Professional SP3 добавлено через 1 минуту И как ее собирать? После установки потребовались только драйвера на сетевую карту и звук. Все остальное нашлось само системой.
0007, попробуй поставить просто XP без Service Pack'ов, а на неё потом поставь дрова - у меня давно была такая батва тоже с Самсунгом.
Скачал. Устанавливаемый файл вообще отказывается запускаться. И если верить информации о нем, то он предназначен для win-2000
Не смущало бы, если бы он запускался Нет. С сетевой картой была такая же история. Но на нее драйвера легко нашел. Меня и удивило сначала. Я систему, которую ставлю, хорошо знаю. Она всегда показывает хорошо устройства на которые нужны драйвера. А тут в упор не видела ни сетевую карту, ни звуковую. С сетевухой разобрался. Осталось дело за звуком добавлено через 1 минуту Оставим как последний вариант
Попробуйте эти драйвера http://www.samsung.com/ua_ru/suppor...05012400&model_cd=&menu=download&menu2=detail