А еще, кстати, могу посоветовать замечательную квартиру в Пятигорске. Вот она порадовала. Ну все 5 дней, что мы там пробыли, шел дождик) Один день - сильный) Ну. Повезло так повезло))
Так вы же были в Пятигорске, а Дименс пишет про Кисловодск. Не смотря на то что они рядом микроклимат разный. Пятигорск со всех сторон окружен горами, воздух не продувается, отсюда высокая влажность, зимой и осенью туманы.
Через Арзгир в этом году не ездил, но зимой два раза ездил через Ипатово. Лучше сделать крюк и ехать по нормальной дороге, чем по этому беспределу машину разбивать. Опять же, под Благодарным щебёнка так и осталась наверняка? Тоже тот ещё подарок.
@Прохожий, полностью согласен. Сам не люблю удлиннять дорогу, но тут прям порадовался, за весь путь только ~15 км, кога пришлось снижать скорость из-за "не очень" дороги, но и то не так радикально, как на том участке после Элисты.
да, я в курсе той дороги, через неё обычно и езжу. есть пара промежуточных точек, куда надо заехать, поэтому интересен участок Элиста-Арзгир.
В Кисловодске точно так же шел дождь))) нас поехало 20 человек, часть жили в Кисловодске, часть в Пятигорске,и мы ездили туда-сюда, поэтому я в курсе)))
В прошлом году на майские в Кисловодске тоже попали в дожди. Три дня можно было погулять, в последний день такой ливень на целый день, что даже из дома не выйдешь.