Кисловодск

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем Ку-Ку шка, 08.11.03.

1. Городская

Городская Активный участник

805
    308
    А еще, кстати, могу посоветовать замечательную квартиру в Пятигорске. Вот она порадовала.

Ну все 5 дней, что мы там пробыли, шел дождик) Один день - сильный) Ну. Повезло так повезло))

2. Афиноген

Афиноген Активный участник

18.044
    2.848
    Так вы же были в Пятигорске, а Дименс пишет про Кисловодск. Не смотря на то что они рядом микроклимат разный. Пятигорск со всех сторон окружен горами, воздух не продувается, отсюда высокая влажность, зимой и осенью туманы.

3. Zuka58

Zuka58 Активный участник

4.559
    873
    как говорит нам википедия:
    утопили в разговорах вопрос)) напомню:

4. Прохожий

Прохожий Активный участник

5.597
    417
    Через Арзгир в этом году не ездил, но зимой два раза ездил через Ипатово.

Лучше сделать крюк и ехать по нормальной дороге, чем по этому беспределу машину разбивать.

Опять же, под Благодарным щебёнка так и осталась наверняка? Тоже тот ещё подарок.

Zebra21 нравится это.
  5. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.773
    @Прохожий, полностью согласен. Сам не люблю удлиннять дорогу, но тут прям порадовался, за весь путь только ~15 км, кога пришлось снижать скорость из-за "не очень" дороги, но и то не так радикально, как на том участке после Элисты.

6. Zuka58

Zuka58 Активный участник

4.559
    873
    да, я в курсе той дороги, через неё обычно и езжу.
    есть пара промежуточных точек, куда надо заехать, поэтому интересен участок Элиста-Арзгир.

7. Городская

Городская Активный участник

805
    308
    В Кисловодске точно так же шел дождь))) нас поехало 20 человек, часть жили в Кисловодске, часть в Пятигорске,и мы ездили туда-сюда, поэтому я в курсе)))

8. Прохожий

Прохожий Активный участник

5.597
    417
    В прошлом году на майские в Кисловодске тоже попали в дожди. Три дня можно было погулять, в последний день такой ливень на целый день, что даже из дома не выйдешь.