В это время там еще прохладно, и не так... красиво... Советую в Питер ехать летом или ранней осенью - сентябрь-самое начало октября)
Бывает. Сейчас же в Питер из Мск Авианова летает. Туда-обратно мне билеты в 1500 ру. обошлись, плюс 1200 гостиница, что же не слетать?
Doc Проблема, что еще до Мск из Волгограда 6 тыс самолетом.. Да из мск в питер можно и поездом ночным сездить за 1000р туда-обратно, самолетом особого смысла нет, по времени примерно то же самое..и на любителя.. Особенно авионовой.. у них при любой жопе разваливается все расписание...так как сделанно оно в притык и запасных бортов нет.. хорошо, что все же бывает это не особо часто (жопы разные).
Doc В прошлом году отлетал ими 6-ть раз (с учетом знакомых, то раз 20-ть) - как повезет.. Так как у них челоночные рейсы (типа самолет летит мск-самара-мск, потом он же мск-питер, потом он же питер-архангельск-питер, потом он же питер-мск итд) и замены нет..то если возникает где жопа (например туман в самаре, и он там застарял) то разваливается все расписание на весь день.. хорошо, что это бывает реедко...
Я еду поездом..хотела узнать..едет ли кто-нибудь на машине..может, можно было совместиться..сэкономить на горючке.. Самолет мне дорого.