LLLjolja, погода в норме. Теперь мне осталось собраться с духом. Может, на субботу - если ребенка в цирк не повезу.
Солия, Давай собирайся активнее, "милые автомобилисты" во дворе раскатали кучу песка по асфальту, кататься нереально, вчера чуть не навернулась... Вот какого спрашивается ставить машину на кучу песка, если рядом и на асфальте место и на почти сухой земле? :frustrate :frustrate :frustrate
LLLjolja, не ругайся, ты просто автомобиль не водишь - поэтому не можешь понять))) А можно еще в воскресенье после чая.
Вожу я автомобиль. точнее водила Но смысла ставить машину на кучу песка, когда рядом много свободного места, причем ровного и чистого, не вижу :frustrate добавлено через 37 секунд Чай пойдем пить в спортивной одежде?
Не, я рюкзак возьму, чтобы в него уместить кимоно, косметику для узких глаз, спортивный костюм и ролики))))))))))))))))))))))))) Ну так водитель чистое место для людей оставил.
Не, водитель типа купил "большой внедорожник" добавлено через 43 секунды Мне будет лень переодеваться... Покататься я могу и в джинсах, но тащить куртку с собой не хочется что то...
Ну, значит, на песке проверял его вездеходность))) Ладно, значит, чай будем пить в неспортивной одежде)
Угу... теперь ни детям поиграть, ни мне не покататься... зы. Если недолго, то можно и в неспортивной покататься
В субботу покатаемся - решим, повторять ли в воскресенье добавлено через 33 секунды Солия, В субботу предлагаю часов в 12 в час дня на чуйкова погонять
Несмеяна, я 4 не каталась, не дошла... ---------- Сообщение добавлено 08.04.2010 15:09 ---------- Причем 3 тоже не дошла, планы изменились)))