Покатушка на роликах

Тема в разделе "Тусовка", создана пользователем LLLjolja, 28.03.10.

1. LLLjolja

LLLjolja Заслуженная Флудерша

5.317
    4
    Чтоб упасть на роликах надо сильно постараться)))

2. Сольвейг

Сольвейг Активный участник

12.199
    1.330
    Флавиус, не накаркай (не намяукай:) ). Пусть молодёжь без травм катается!

3. Солия

Солия Активный участник

7.267
    4
    А я старательная, да)))

4. LLLjolja

5.317
    4
    Да кто бы сомневался))) А я ни разу на роликах не упала))) Пока что)))

5. Солия

Солия Активный участник

7.267
    4
    LLLjolja, молодец, продолжай так же.

6. Вик Торцой

Вик Торцой Участник

239
    0
    Сегодня был вокруг да около лестницы ничего такого не видел.:confused: Солия, не помнишь, где ты это видела? И во сколько.

7. LLLjolja

5.317
    4
    Я там гуляла почти каждый день, но тоже что то проката не заметила...

8. Вик Торцой

Вик Торцой Участник

239
    0
    Понятно. Буду искать, самому интересно, должна же быть в городе столь простая услуга?)

9. Солия

Солия Активный участник

7.267
    4
    Я видела объявления, содержание которых и написала. Можно поспрашивать у продавцов мороженого и воды.

10. Ivanoff

Ivanoff Активный участник

2.564
    1
    Больше никто не катается?

11. Вик Торцой

Вик Торцой Участник

239
    0
    Роликофф нету.:( и проката судя по всему тоже.

12. demzone

demzone Активный участник

734
    0
    что-то мокро больно..

13. LLLjolja

5.317
    4
    Ivanoff, Не знаю, как остальные, а я почти каждый ночер во дворе гоняю)))

14. Ivanoff

2.564
    1
    Я в это воскресенье после дождя гонял на набережной с друзьями, мокро... классно!

15. LLLjolja

5.317
    4
    Ivanoff, Я тоже люблю по мокрому асфальту погонять))) По мне так самый кайф...Правда вчера пару раз в грязь влетела, думала приземлюсь :d

16. Ivanoff

2.564
    1
    Мы все по разу грохнулись в воскресенье) Я даже штаны на коленке порвал и ссадину получил) Потом после этого ещё часа 2 гонял. Вот к концу недели на штаны заплатку пришью и в воскресенье опять поедим на набережную. А на следующей неделе думаю и после работы буду кататься, жаль только один друг со мной после работы может, остальные не хотят ролики покупать.
    Друзья, ролики - фитнес просто офигительный!!! Не думайте что это мало сил отнимает. Это весело и заодно похудеете.

17. LLLjolja

5.317
    4
    Народ, ну вот объясните мне, как можно грохнуться на роликах??? Второй год пытаюсь, все никак, что я делаю неправильно? :d:d:d

18. Ivanoff

2.564
    1
    LLLjolja, ну во первых я второй раз всего катался, остальные тоже примерно с таким же стажем. Во вторых: один грохнулся поднимаясь по лестнице, одна - потомучто скользко на мокром осфальте там где белая фигня с деревьев обсыпалась, а я - специально упал, чтоб не врезаться в лестницу) Но вот скорость была не маленькая и свез ногу. Так как опыта маловато, растерялся и самое быстрое что придумал это аккуратно упасть :d. Вобщем там ещё место такое было... или показывать надо или рисовать, чтоб понять почему была большая скорость (уклон, по типу серпантина) и почему этой лестницы сразу не видно. А втретьих - ну не верю я что вы первый раз встали на ролики и сразу поехали, и даже доэтого на коньках не катались. А мы такие)

19. LLLjolja

5.317
    4
    Ivanoff, На роликах стояла последний раз до прошлой осени классе в 6 наверно)))) Вот на коньках упасть легко, а на роликах ну никак не получается... За все время ни разу не падала еще, даже обидно :d:d:d

20. Ivanoff

2.564
    1
    LLLjolja, ну вот сразу видно что опыт был, был и на коньках. Люди и без роликов на ровном месте иногда так наворачиваются, что кошмар), а уж на роликах не грех и упасть. Желаю вам непадать и впредь.

21. demzone

734
    0
    LLLjolja, радуйся, балда, а то будут потом переломы в плохую погоду ныть. посмотри еще видео роллеров на агрессивах, как у них кости наружу вылезают, и сразу станет радостно, а не обидно.
    я вот так шесть лет назад чуть крузаку под колеса не улетела (не умела толком ездить), пришлось в сторону падать. долго потом в брюках ходила.

22. LLLjolja

5.317
    4
    Угу, был, трещина до сих пор на погоду ноет :d:d:d

23. Ivanoff

2.564
    1
    Вот и там либо в лестницу врезаться, либо на осфальт вылетать... на большой скорости резко ниразу не тормазил, и поэтому в такой ситуации решил просто постараться аккуратно упасть. И автоматически вывел для себя правило: не знаешь куда дорога ведет - езжай на роликах тихо или не езжай. Опыт млин)))

---------- Сообщение добавлено 26.05.2010 10:52 ----------

demzone, а я как радуюсь!!! За всю жизнь ниодного перелома и трещины) Хоть и на мотоциклах лет 5 гонял (щас пока нет лошадки)...

24. demzone

734
    0
    счастливый... :)

25. LLLjolja

5.317
    4
    Хы, а я наоборот планирую на мот сесть, ролики уже не так интересны стали)))

26. Ivanoff

2.564
    1
    В субботу катался вечером на набережной (с 19ти по 21.30 приблизительно). Народу на роликах очень много. В воскресенье тоже вечером поеду часам к 5ти, 6ти. Кому интересно, подходите. Поучите нас. Кто только купил ролики - тоже, вместе будем учится). Меня по аватарке легко можно узнать, я так же в черном, мож чуточку пополнее, да и с хвостами только я и мой друг, больше валасачей катающихся мы не видели)))

27. LAN54

LAN54 Активный участник

7.763
    0
    Ivanoff, А они есть.. в той тусовке роллеров)) ты лучше с ними знакомитесь

28. Ivanoff

2.564
    1
    LAN54, если волосы длиннее нормы - незачод? У нас в компании вообще включая меня только 2ое с "нестандартом". Вот только мы двое почемуто и купили ролики + девушка ещё. Остальные нехотят. Говорят для них это черезчур экстремально, и типа самое экстремальное что они могут, это ролики на ютубе смотреть)

29. sasritter

sasritter Участник

165
    0
    Видели этот прокат 1 раз. Ребята сказали, что они каждые выходные точно там. Но вот вторую неделю их ждем - нет, одни надписи остались. А попробовать очень хочу. Не очень хочется покупать ролики, ни разу не попробовав. Вдруг не понравится. А на двоих не маленькие затраты выйдут.
    P.S/ Если кто может дать попробовать покатать ролики 44-45 размера - буду благодарен. И жене 38-39....

30. zzzzaya

zzzzaya Активный участник

1.202
    0
    Большинство "игр на роллах" (с), по-моему, заключаются в паническом бегстве на максимальной скорости одних товарищей от других не менее товарищей. Список прилагается:

1. Салочки обыкновенные. No comments.

2. "Метла", она же "Игла" (последнее название, видимо призвано греть душу наркоманам или фанатам "Кино").
    Суть: ограничивается игровая площадка; выбирается водящий, призванный салить всех встречных и поперечных для профилактики, так как не всегда удается разобраться в составе играющих; каждый осаленный водящим переходит в стан противника и тоже начинает гоняться за оставшимися убегающими; так до последнего человека, как известно "кто последний - тот и вода".

3. "Колдунчики".
    Эта игра в общем-то известна широкой общественности. Играющие делятся примерно поровну. Одна половина убегает, другая, соответственно, догоняет. Каждый осаленный останавливается и ждет, пока кто-нибудь из его команды не "освободит" его. Методы "освобождения" выбираются согласно степени озлобленности играющих друг на друга.

4. В кругах почетных скамейкеров пользуется популярностью "игра на роллах" под названием "Ассоциации". Пантомима, то бишь. Цель - объяснить своей команде слово или понятие жестами. Обязательным условием игры являются одетые роллы, дабы проезжающие мимо не могли упрекнуть скамейкеров в лени и нежелании вкладывать свои силы в продвижение роллерского движения.

---------- Сообщение добавлено 27.07.2010 02:39 ----------

а то все катаются просто так или вокруг фишек...