Всем привет. Хотелось бы узнать ваше мнение насчет нее....данной академии. Вообще говорят, что туда нереально поступить, надо обязательно платить, причем не мало! А другие поступают просто так, без платы, наверно учат хорошо. Так как думаете моно ли туда поступить без денег.
Скорее всего нет. Даже если есть блат, то и тогда надо платить, только несколько меньше. Обычно стоимость поступлениЯ в данную академию исчислЯетсЯ стоимостью новой машины. Во всЯком случае Я ни разу не встречал человека, который поступил в академию без оплаты или сверхблата
Не_Гость Объясняю: не все же потом в ментуре работают. Многие из них становятся очень неплохими юристами, адвокатами. У меня знакомый заканчивал слежку (давно правда), работает в Москве, так он попадал даже на обложку журнала "Адвокат".
А по-моему, как раз потому,что потом идут в милицию и другие силовые органы работать с должностью младшОго.
Потому что там образование качественное дают. Преподы там грамотные, по крайней мере у нас, на юрфаке, опять же, очень качественная уголовно-правовая специализация, сильная кафедра гражданского права....и т.п. Сам там учусь и проблем не вижу...Но учусь на юрфаке, а не на следственном, поэтому к нам более мягкое отношение. Даже с учебной литературой проблем нет, все новое дают, бесплатно и надолго ))) Вобщем проблем нет, если нормально относиться к учебе Сегодня даже отпустили раньше в честь Дня Милиции )))
1. Полное гос обеспечение 2. Официальный косяк от армии 3. Обязательное трудоустройство по окончании 5. Образование, действительно, неплохое. На ФЭКе - вообще уникальное. 4. Поступают, в основном, те, кому заранее готово место в ситеме МВД. Особенно это касается выходцев из южных республик. Америку не открою, сказав, что на Кавказе и иже с ним, мент - царь и бог, особенно, если родственник занимает какой-нибудь пост. Соответственно, суммы, выплачиваемые за поступление, весьма и весьма пикантные. Они в дальнейшем вернутся сторицей! Прошу прощение за бестактность, но сколько Вы платите за обучение? Ведь, в отличии от слешака и ФЭКа, на юр. факе образование платное.
Да я то давно все заплатил... Вначале было 1.5 штуки баков первый курс и по 1 штуке последующие, а сейчас по-моему подорожало-2.5 и 1.5 соответственно.....но могу ошибаться............
Кто учится на Следственном факультете? Кто ходил на подготовительные курсы перед поступлением, и помогли они кому нибудь реально?
Это сейчас она - Академия. А когда то называлась просто и гордо - Волгоградская Высшая следственная школа. Год образования - 1967. Это название было известно в любом отделе милиции СССР. Действительно изначально давалось отличное образования. Но и поступали не СОПЛЯКИ 17-18 летние, а только отслужившие в армии. Кроме того местных почти не брали - езжай в любой другой город, отработай год в милиции постовым , бери направление и приехжай поступать (лично рассказывал выпускник 1976 года). Конечно был и блат, но не повсеместный. Получалось, что курсанты первогодки - это были парни в среднем по 21 году. Через 4 года - 25-26 летние лейтенанты. Зрелые мужики.