Слушайте, я чуть аварию вчера не совершила. Как увидела название, так в ступор впала . Что ЭТО? Расскажите хоть! добавлено через 1 минуту KAZAX, ты вообще можешь ничего не говорить, ты-то в доле- эт понятно. Меня интересуют мнения независимых потребителей добавлено через 3 минуты Прям закурить захотелось- ужспросто! ЗЫ. Хоть и не курю почти 4 месяца.
Нестоличная штучка, Я вообще то в кофейне "Чайкоffский".!? И описал СВОЙ впечатления как "потребитель". А говорить мне или молчать, я уж как нбд без Вас решу.
был там. дизайн зала клевый. еда так себе - позиционируется как альтернатива мороженному но при цене порции в 100р + отдельно брать наполнители = выйдет рублей в 200.. не на столько вкусно, чтобы быть вместо мороженного, цена которого в 50р..
Извините, просто не пойму причем здесь БУКАКА. Вроде не о пластилине тема. добавлено через 1 минуту Да.Очень дорого.
Супер заведение! Дизайн - обалденный, оттуда даже уходить не хочется. Еще оказывается этот йогурт низкокалорийный, так что там можно завтракать, обедать и ужинать. А еще мне сказали, что там скоро будут свежевыжатые соки и смузи, мммммммммм!!!! Вообще, молодцы те, кто открыл это кафе - хоть для детей что-то приличное сделали и для нас, для взрослых, - тоже душевный отдых.
Обалденный, обалденный, а вешалок для одежды нет... И сколько белка в порции йогурта официанты не знают...
про вешалки - люди, наверное, просто не успели их поставить, и, если честно, их там некуда ставить - и ведь концепция заведения - все на вынос, купил и пошел. А зачем про белок надо знать? Скорее про углеводы и калории....
CHa0ticZ, было бы лучше, если бы алкогольно-курительные заведения были бы - "сходить разок". Надо воспитывать в себе хорошие привычки!
А где именно оно находится? До скольки работает? Муж йогурты обожает, мож, сводить, праздник устроить
ммммм.....какой там смуззи обалденный.... оч понравился ягодно-фруктовый (точное название не вспомню... "равновесие" чтоли)... Это просто божественно........ стоит 170р, сначала думала дороговато чет, а потом как глоточек сделала - так вообще обо всем на свете забыла, как в рекламе - глаза закрываешь и в восторге растворяешься... это того стоит..правда божественно... в такую погоду вообще супер. и самое интересное выпиваешь стакан и чувствуешь себя реально обьевшимся) стакан почти 0,5 рекомендую! подруге тоже очень понравился, теперь балуем себя иногда)
заходил туда как-то, ещё в августе, интерьер необычный, а сами мороженные йогуртовые имеют весьма специфичный вкус. один раз попробовал - больше не зайду, не моё. а идея клёвая