Наконец то погода началась налаживаться. Захотелось уже на природу, поесть шашлыка на свежем воздухе. Где можно приятно отдохнуть на свежем воздухе и еще не загажено мусором. В средней ахтубе и заволгой. А еще где можно то? добавлено через 1 минуту Или давайте соберемся форумом и поедем все на природу. Хотя как мы собираемся уже и лето закончится.(((
предусмотрительно было отправлять гонцов в конце марта, к середине лета войска будут в сборе Варианты всех мест предложены, если вдруг не найдется неплохое место в области.
Алек : ) ГЫ, какие условия тебе нужно создать для копания и озеленения? Т.е. что от меня требуется кроме участка и лопаты?
Пиво наверно алексу гы ему нужно и веселая компания. ))))) Народа больше и быстрее твоя дача перекопается Солия, а потом весело посидеть после работы.)))
А если компания невеселая? И может, уж не перекапывать/озеленять дачу, а строить? В общем, я в раздумьях, не обращайте внимания.
Солия, лопата, дача, показать что рыть, если захочешь потом пожарим мясо. можно повечерам рыть, незраз. мну этож вместо фитнеса потребно. больше народа не надо! рыть всмысле, мне самому мало )
Алек : ) ГЫ, со следующей недели, наверное. А ты газон сеять умеешь? Или сажать. В общем, чтобы там, где будет копаться, потом газон вырос.
Говорит народ надо землю перекопать, потом посыпать травой, засыпать землей и поливать травой. Сам не делал, сказали так делают.
Солия, я только рою. если будешь продолжать писать серыми туквами вместо газонной травки посеем тебе от это:
А я чего-то на море захотела. Чтобы тепло, песок, и ничего не делать. Н-да... добавлено через 1 минуту Странно... Никогда особо на море не хотелось.
Так в чем проблема поедем на природу где будет лес рядом, речка. Кто хочет будет гулять по лесу, чистым воздухом дышать, кто то будет рыбу ловить и все вместе жарить шашлыки. Только пока мы соберемся опять зима будет.))) Давайте и вправду соберемся, а не только тут писаться будем. добавлено через 1 минуту Я вот лично планирую в воскресенье шашлыки на природе поесть со знакомыми.
Так когда будем делать выезд? Кто будет организатор? И кто туда поедет? Да хотя бы даже на денек. Или опять все молчать будут.
а он еще не в теме? добавлено через 1 минуту ты создал тему тебе и мясо в руки. организовывай вывози нас жарь