Прочитала тему как "Продаю. Шашлыки".... Куда бы не собрались только не надо за Волгу на Верблюд. Весна только началась, а все уже засрано...
да, мост - великая сила. песец пойме. но "на дону" еще грязнее. добавлено через 2 минуты пвн, куда нас везешь???
Да можно за волгу поехать. Недавно был в х.бобры за волгой там вид красивый. Был правда там зимой этой. Или средняя ахтуба. Я организую только кто куда хочет то, кому где нравиться. Давайте на следующие выходные. Сядем на машины и сделаем культурную вылазку форумом на природу. Я только за за природу. добавлено через 1 минуту Только на воскресенье, а то я в субботу работаю до 15.
пвн, в воскресенье нормально дискуссию бесполезно устраивать. просто скажи - выезд оттуда то во столько то. едем тудато. при себе иметь тото и тото.
А может на это воскресенье соберемся? Или все пост соблюдают. Я могу и на это воскресенье собрать всех кто поедет. Время давайте в 10.30 соберемся. Погода будет в это воскресенье +13, на следующее воскресенье похолодание.
пвн, да в воскресенье уже нет поста! добавлено через 2 минуты прочитала: члена, аж напряглась, а потом прочитала правильно
Собираемся в 10.30 в это воскресенье возле торгушки. Купим на рынке мясо и в х.Бобры за волгу поедем. Только на машинах поедем. Угля купим чтоб дрова не искать. Кто едет? добавлено через 3 минуты Мои тел. для связи 8-917-339-36-34 Виктор добавлено через 15 часов 44 минуты Значит выезд на природу отменяется на эти выходные. Т.к. все молчат и никто не хочет ехать.
пвн, а сколько человек ты хотел собрать? на каких машинах? шустро както... еще пятница утро а уже все взял да и отменил
Так все молчат, только просматривают тему и ничего не пишут. Задал вопрос кто пойдет и в ответ тишина. В слободу маршрутка идет с тулака, можно на ней поехать. Там в слободе выйти и остановиться где либо. если на машинах не поедем. Чем больше народа, тем интересней. Так кто собирается на шашлыки в воскресенье?
пвн, Вить, народ может не собраться в это воскресенье т.к. пасха.. Я вот пока в раздумьях, еще и на чайную церемонию думаю пойти. Вот в следующее воскресенье можно съездить
Посмотрим по активности на это воскресенье, если не соберемся народ то тему на следующее воскресенье отложим. На это воскресенье будет пасмурно и +16, на следующее дождь и +12. Вот такую нам погоду говорит гисметео.
пвн, Я гисметео давно не слушаю))) У меня дяди все время просят узнать погоду, на рыбалку ехать, при звонках с разницей в пару часов сообщала им разную погоду, т.к. гисметео за этот час ее меняло А на эти выходные гисметео передавало дожди с пятницы до вторника (в среду часов в 6 смотрела)
Говорю же, 2 дяди ездят на рыбалку, звонят узнать прогноз погоды, причем ездят по отдельности и получается так, что звонят по очереди. Озвучиваешь одному прогноз, через пару часов звонит второй, смотришь - а прогноз уже совершенно другой.
LLLjolja, зачем его смотреть ежечасно? просто повторяешь второму дяде прогноз, данный первому... хотя можно давать им заведомо противоположные прогнозы, тогда хоть у одного, но совпадет
Прогноз смотрю им на несколько дней, зачитываю на автомате, особо не запоминая... Когда зачитываешь второму, понимаешь, что в прошлый раз прогноз был другой
Алишка, погоду смотрела? http://meteocenter.net/vol_.htm БРРР!!! в такую погоду - стопку вотки и под одеялко к подруге
Алишка, если коротко - БРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР... Не хочется сидеть на шашлыках в куртках-шапках и т.д....