Я не уговаривал я предлогал вообще то поехать. Но погода то не айс была и ничего не получилось. И поехали бы туда тем составом которые там сидели в кафе в пятницу в четвером.
Monik, наивная хотя я так понимаю - холод и дождь теперь будет всегда. пора обрастать шкуркой как у нерпы
Алек ГЫ, угу, наивная)) верю в воскресное тепло!!!)) Алишка, соберемся с тобой вдвоем, пусть завидуют))
Алек ГЫ, ну почему вдвоем? подтянется народ)) кстати даже если вдвоем-все равно супер будет)) правда,Наташ? я думаю,Алишка будет еще)) Саш,а тебе страшно,шо дождь будет или занят?
дома ремонт ж. я бы вечером потом с устатка с удовольствием пожарил бы, но.... кто же поедет ко мне в жилгородок вечером? а та, кто была рядом теперь далеко
Monik, а что двое уже толпада придумаем думаю что-нибудь и не вдвоем будем в конечном итоге, но шашлыки надо замутить
Ясноглазая, Наташ, я серьезно) даже если вдвоем) ---------- Сообщение добавлено 16.04.2010 11:59 ---------- легко!)
Monik, да я тоже, тем более что жарю шашлыки всегда сама. Тогда надо место определить и с продуктами тоже. Я с сыном буду
Ясноглазая, я тож с сыновьями наверно.Смотря где территориально будем находиться. Алек ГЫ, шампура у меня есть))) мясо-обычное. Свинину наверно.