кто то хотел под зонтиками шашлык привыкайте. все лето такое будет. ни у кого на даче нет такой крытой беседки, в которой можно поставить мангал а потом все поджаренное съесть и выпить? мы так в уфе на турбазе делали когдато....
да, дождь это не очень хорошо.........а обещают завтра...думаю шашлык скорее всего не получится нам поесть
Тариф Экономный, Напарился? Ясноглазая, Алишка, Мое присутствие, к сожалению, при любом раскладе отменяется...
А бы в любую погоду сделал бы. Так что я за за завтрашний шашлык. А то мы шашлыки еще будем месяца 3 собираться таким темпом жарить.
Вот млин, в районе Качи есть кафешка простенькая, у меня там хозяйка и повар знакомые, если бы раньше я бы мог договориться, приехали бы со своим мясом и т.д., пожарили на их мангале, посадили бы их с нами за стол и всего делов, сейчас наверное уже поздно, хотя может быть завтра позвоню туда если соберетесь, только вот вряд ли я завтра раньше 12-ти проснусь)))
Romuald, а давай сходим? народ соберется! ---------- Сообщение добавлено 18.04.2010 11:00 ---------- Маргарита, еще рано, утро на дворе...
ты его выговорить побывал? Romuald, неплохое предложение Маргарита, ехать мы вообще-то сеня собирались Алек ГЫ, куда аватар дел? ---------- Сообщение добавлено 18.04.2010 11:26 ---------- а завтра и послезавтра ясную погоду обещаютно не подлость ли?!:frustrate