Зарплата в Волгограде

Discussion in 'Прочие вопросы' started by Солия, Mar 31, 2010.

1. Roman_Alex

Roman_Alex Активный участник

1,204
    20
    угу, пойдем преподавать в универ. Заодно время на кандидатскую появится - может когда-нить и защитимся. А через пять-десять-надцать лет выйдем на уровень моей нынешней зарплаты (и то не факт, учитывая отношение нашей страны к науке) :kos:

2. sema

sema Активный участник

18,218
    2,141
    Roman_Alex, я не имею преподавательскую деятельность ввиду.

3. The Chief

The Chief Активный участник

12,362
    1,128
    1С-программист. Хоть на 10 работах работай.

4. Rinna

Rinna Участник

293
    0
    Какие 20тыщ?!Вы очем?Если бюджетники то от 5-8000,смотря в какой сфере.Точно могу сказать о медицине:мед сестра-4до 8 тыщ,смотря где и какая категория,у врачей чуть больше.тож зависит от стажа

5. 1777

1777 Активный участник

7,101
    213
    Rinna,
    надо было идти в айтишники - они получает 15-20

6. sema

sema Активный участник

18,218
    2,141
    The Chief, ага. 40 на основном (разъездная удаленная работа) плюс 3 по 10 совместительство (приходящий админ) - по 4-8 часов в неделю.

7. The Chief

12,362
    1,128
    Сервисный инженер в какой-то сети автозаправок? "Терминальщик" в банке? И там нет учёта рабочего времени, что есть время левачить? Чума...

Кстати, где это платят по 10 приходящему админу? Я тоже хочу ни хрена не делать.

8. sema

sema Активный участник

18,218
    2,141
    The Chief, ЕГАИС. Сегодня нигде. В начале прошлого года все доп. работы кончились. А в мае и основная. Уходил в 8, приходил в 20. Практически каждый день. По 2-3 часа за рулем. Если это по твоему "нихрена не делать" то велкам. Волка ноги кормят.

9. The Chief

12,362
    1,128
    "Приходящие админы" - это люди, которые нихрена не делают. Правда, им обычно и платят соответственно... я, честно говоря, удивлён, что кто-то платил 10 тыр приходящему. Организации проще за 15 нанять постоянного и не иметь головняка.

10. sema

sema Активный участник

18,218
    2,141
    The Chief, правильные админы вообще нихрена не делают, но при этом отвечают за работоспособность ит-инфраструктуры. постоянному нужно рабочее место, компьютер, полис и тд и тп. мне платили ежемесячно по договору подряда и все. я в свою очередь 3 раза в неделю приезжал, плюс консультации по телефону или срочный приезд в течении 30 минут.

11. The Chief

12,362
    1,128
    Ага, расскажите мне. Каждые 15 минут приходит какая-нибудь идеально сферическая бухгалтерша/юристка в вакууме, у которой "на синеньком вылезло красненькое" или шнур питания уборщица выдернула.

А если ещё какие-нибудь проприетарные АРМы в организации есть - тогда совсем туши свет.

Какая ещё "инфраструктура"? Там, где нет решения админом проблемы за 5 минут (включая аппаратные), либо понимания причины проблемы и выработки путей её решения за то же время - там нет бизнеса, как такового. И IT там тоже нет, а есть эникейство и профанация.

12. sema

sema Активный участник

18,218
    2,141
    там где
    нет бизнеса как такового. мои бухи сами ключи в сберовском клиент=банке перегенерировали (час правда по телефону объяснял). согласись что бухгалтерше можно по телефону ответить без проблем, а уборщица это надуманное. провода должны быть надежно закреплены и не мешать уборке.
    мой проприетарный арм был - это егаис. повторяюсь речь идет о событиях годичной давности.

13. Hermes

Hermes Активный участник

11,609
    2
    Этим не админ заниматься должен, а эникейщик. Вводится подача заявок админу в письменном виде и, я вас уверяю, через неделю 99% исчезнет, т.к. пользователи начнут читать, что им пишут, а не насиловать мозг админу. А после этого админа можно перевести в приходящий режим. Главное, чтобы дир это понимал и не потакал клушам, которым лень прочесть сообщение с экрана.

Если цель организации залюбить до смерти мозги админу, то нужен постоянный. А если "чтобы все работало" в конторе из 10-15 компов, хватит и приходящего.

14. DELL

DELL Активный участник

4,309
    24
    вернитесь к теме обсуждения... мне тоже интересно знать средний уровень з\п по городу

15. Forcestrat

Forcestrat Активный участник

2,465
    127
    Ну вроде как 15 000 руб.:shuffle:

16. n00dle

n00dle Участник

150
    0
    Мне кажется 12-13к руб. Но на эти деньги, конечно, тяжеловато и погулять и отложить что-то на отпуск...

17. Dengerous

Dengerous Активный участник

1,058
    33
    Что вы тут гадаете на кофейной гуще?

Есть данные Росстата - средняя з/п по Волгограду 14634 р.

18. artem)

artem) Активный участник

3,193
    57
    средняя ЗП- 15
    доход чуть больше 20 чки...

19. Dengerous

Dengerous Активный участник

1,058
    33
    Для тех кто в танке

20. ToXa

ToXa Активный участник

4,234
    117
    Вставлю свои 5 копеек, подруга недавно искала работу, начинающий бух, стаж два года, учится, практически не тратила время на поиск в нете дала анкету и все, звонки почти каждый день работа есть з/п дают от 8 до 17 практически везде белая, в итоге осталась на прежнем месте но с поднятием зп в 2 раза ))) всетаки начинают у нас ценить людей.
    А то все щас проще нанять на 4 тыры чела обучить его а потом через года два опять все по кругу...
    В общем думаю 12 тыров норм зп для Волгограда. Хотя и оч мало.

21. Токито

Токито Участник

463
    3
    во во. 12тыров норма, а за 700 баков-на-старте на удаленке(!!!) им мало! :)

22. хамертайм

хамертайм Активный участник

2,064
    541
    Получаю 96р/ час, отсюда 10-16тр чистыми
    Думаю достойная зарплата от 20

23. artem)

artem) Активный участник

3,193
    57
    хамертайм, а кем работаешь??? промоутеры уже получают 150 руб час)

24. хамертайм

2,064
    541
    Продавец консультант, работаю в одном из гипермаркетов, 1я категория.
    Успеваю ещё и в универ захаживать :)
    Знал бы, как живётся работая, повесился бы в детсве :d

25. sema

sema Активный участник

18,218
    2,141
    хамертайм, ученье свет - а не ученье чуть свет и на работу. очную учебу и работу совмещать невозможно.

---------- Сообщение добавлено 12.07.2010 11:37 ----------

сейчас что мешет?

26. хамертайм

2,064
    541
    Рост:d

27. БульЁн

БульЁн Активный участник

1,605
    79
    Откуда такие стат данные ?

28. artem)

artem) Активный участник

3,193
    57
    БульЁн, опрос знакомых и друзей...

никого не хочу обидеть, но у меня продавцы получают в хороший месяц больше 15... в то время как друзья на должности торгового представителя имеют оклад 13 000 !

29. 1777

1777 Активный участник

7,101
    213
  30. OrionOff

OrionOff Участник

479
    0
    Ну, а если в семье 3 человека и 2-е из них получают 16 т.р. это нормально или нет? Просто почитав тему получается так, что 15 т.р. получает один человек в семье. А остальные чего делают?