Алишка, Что-то темы встреч в выходные множатся с дикой скоростью... Чайная церемония, шашлыки, баня, просто посидеть...
Алишка, Где Вы увидели, что я что-то против имею? Только с таким количеством тусовок в одно время народа будет 1-2 человека... Или ни один из предложенных вариантов Вас не устраивает? И уточните пожалуйста, что в Вашем понимании просто посидеть А то я чувствую разорвусь на выходных))) добавлено через 55 секунд Алек ГЫ, Вооооооооот. здравая мысль))) Итого план мероприятий на выхи Пятница - алкогольная туса Суббота - чайная церемония Воскресенье - шашлыки
Алек ГЫ, можете выпивать тут все зависит от народа добавлено через 1 минуту LLLjolja, а можно совместить алкогольную и безалкогольную вместе
Алишка, Конечно можно))) В принципе в пятницу народ активнее выбирается на встречи Место, время? Алек ГЫ, Идешь?
А вообще можно поехать в субботу на природу, кто не сможет в воскресенье, и устроить шашлычно-алкогольно/безалкогольную тусу добавлено через 59 секунд LLLjolja, так какой день больше нравится? суббота или пятница?
Алишка, Мне больше нравится пятница, на субботу уже были планы... добавлено через 52 секунды Romuald, Ну в основном встречи начинаются в 5-6-7 вечера, после работы
Romuald, Смотря на какой день договоримся. Если в пятницу, то в 19.30. А если в субботу и шашлыки устроить, то утром конечно добавлено через 1 минуту LLLjolja, Мне без разницы, поэтому можно и в пятницу. Так кто идет? Народ подтягивайтесь
LLLjolja, давай соберемся! (я предварительно, не 100% обещаю) Алишка, 19.30 поздно - не все в центре живут, а шататься с послеработы (у меня - 16-17.00 как пример) не весело пару часов. может тогда назначить на 18.00? а там кто позже придет - тот и придет,? добавлено через 1 минуту LLLjolja, на алкогольные вечеринки человек 10 обычно бывает, вотка чая вкуснее )
Согласна! С таким раскладом, вероятность, что соберется больше народа увеличивается добавлено через 35 секунд Алек ГЫ, Алишка, Где собираемся?
LLLjolja, в субботу прошлую там была, вроде не было шумно добавлено через 26 секунд "Объект" что на Аллее героев?
Алишка, Если не особо шумно, то можно. Просто сколько бывала там по пятницам, разговаривать невозможно... Ага, он самый
Алек ГЫ, у тебя в подписи было, что тебе купоны нужны в э-радо. Мне дали где-то на полторы тыс., если надо, могу отдать тебе. Мне они без надобности. Сори что в тему влез.
Флавиус, можно и в Терассе вы тоже к нам присоединитесь? добавлено через 58 секунд Arbuz, вы тоже собираетесь на встречу завтра?
Угу... Итого: Завтра, в 18-00 в центре ("Объект","КП", "Стейк-хаус", "Терраса" место уточняется. пожелания принимаются) Желающие еще есть?