Arbuz, спасибо!!! теперь я точно приду!!! да мне много не надо, мне штатив купить, он 2000 стоит, значит можно 20% - 400р купонами оплатить, т.е. ну рублей на 500 мне
Алек ГЫ, ну все, тогда договорились. Я сейчас глянул, там 2 тыс. руб. купонов. Я их все отдам, мне они не нужны. Срок действия с 5-го апреля.
А тоже думаю подъехать только я в 18. работу заканчиваю, вариант приеду тогда примерно в 18.30 максимум в 19. если телефон не умрет, батарей мало осталось, а зарядить не успел. С местом точно определитесь. Эх опять роллы не получится сделать, а собирался вечером приготовкой роллов заняться.
Алек ГЫ, В Террассе есть пиво и коктейли. И крепкий алкоголь само собой. Я ее предлагал исходя из того, что в ней большой выбор безалкогольных напитков.
Солия, приходи!- если ты сегодня выпьешь грамм коньяк 300 в 18.00, то к завтрашней покатушке содержание алкоголя в крови снизится до допустимого.
Солия, а я разве чтото плохое предложил? хороший коньяк да под хорошую закуску да в тяпницу - однозначно полезно твоему молодому растущему организму!
Да, вот это: Это же просто... Ну нет слов. Нет, ребята, я лучше на тренировку пойду. А вы много не пейте (те, кто в субботу на роликах кататься будет).
Народ собираемся в 18.00 в Терассе.Я и кто еще не сможет к назначенному времени, подтягиваются позже.
Нестоличная штучка, я как раз ей собиралась сегодня звонить добавлено через 26 секунд Gvendilone, приходи конечно
О только что хотел обвинить всех в тугодумстве и предложить встретиться в терассе, как тут уже написали.
Теперь внутри... надо определиться, где рассаживаться. Давайте занимать столики, в самом конце зала. Там кажись мягкие сиденья и стекляные столики.