Monik не сможет к сожалению прийти добавлено через 55 секунд Arbuz, да конечно, в конце, ближе к окну, если места там заняты тогда у противоположной стенки
буду. недолго. видимо чай. раз Террасса. Алишка, как тебя угадать? будь подругой, пришли в личку фотку?
Алек ГЫ, да там есть и алкоголь, не переживай) добавлено через 38 секунд http://www.forum-volgograd.ru/showpo...7&postcount=49 добавлено через 1 минуту Алек ГЫ, мы же с тобой уже виделись на встрече форумчан))
все там открывается, фотку нашел, Реальна Красивая Девушка добавлено через 55 секунд не, алкоголь в Террассе это как щи в бане. можно конечно, но не кошерно.... добавлено через 2 минуты Gvendilone, а на тебя можно глянуть? в обмен на фотку Алишки?
Интересно, что в моем посте заставило вас думать, что я против..? На подобные встречи всегда ходит больше девушек..)) Именно поэтому так и сказала..
Помню, на НГ встрече даже мужское население преобладало На прошлой чайной да, было поровну. На последних почему-то в основном девушек больше было добавлено через 54 секунды Интересно, что в моем посте застваило Васдумать, что я думаю, что Вы против? Я поинтересовалась, имеете ли Вы что то против большого количества девушек
LLLjolja, много красивых умных молодых девушек это хорошо! весна! мест осталось еще меньше, народ, не телимся, отписываемся! потом будет поздно!
LLLjolja Мы с вами тонем в демагогии. Я не против - ни вас, ни девушек. Надеюсь, тему закрыли. Алек) Я праильна понимаю, что приди я попозже..мест уже не останецца..
Итого: 1.Алек ГЫ, 2. Arbuz 3.Алишка 4.Пвн 5.Флавиус 6.LLLjolja +1 7.Gvendilone Никого не забыла? добавлено через 3 минуты "Терраса" 18-00
Нестоличная штучка, ясноглазая вы идете или нет? Подбиваем список кто будет на встрече. Я минут на 30 припоздаю. Но буду. Телефон правда уже не работает, батарея села.(((. Зарядка дома.
+1 места не занимает и будет сидеть у тебя на коленях? тогда да... "дети до 5и лет бесплатно" 9. Ясноглазая приходи!
Я раньше всех срулил, поэтому раньше всех и отпишусь. Сопсна, еще раз воздам дифирамбы присутствовавшим девушкам, очень красивым, умным, веселым и очень обаятельным и еще много-много можно говорить в их честь, но не буду, что бы сильно не зазнались и мне было приятно со всеми пообщаться.