Есть желание поехать на майские в одно из этих мест. В принципе еще окончательно не решили куда. Поэтому если кто захочет совершить с нами такой марш бросок, то будем рады. Так же интересны любые комментарии.
Dimanuga Давай на майские в Киев..вписка есть..будет приятная толпа народу и весело.. Как раз если первые майские в Крыму, на вторые доедешь оттуда до Киева.
у нас денюшек нету... ((( конечно посмотрим-посчитаем, но... вероятность мала. а так идея хорошая. взять отгулы на меж праздничный период и махнуть в красивые места. Крым вообще просто потрясающее по красоте место с самым лучшим на мой вкус воздухом. и там реально помимо моря есть что посмотреть. природа, дворцы, ботанический сад... и Киев тоже очень красивый город. Абхазия, на мой взгляд, попроще. хотя горы там просто великолепные. вы на машине собираетесь?
рулящая в Гаване, Ну у нас тоже не особо по деньгам, но поехать очень хочется Думаю в мае цены должны быть ниже летних. Мы в крыму тем летом были, тоже очень понравилось, особенно цены порадовали. Ездили на машине поэтому сложности и подводные камни знаем. В абхазии не были, поэтому и туда тоже хочется
Я тыщу раз извиняюсь, что не тему, но никак не могу понять, в чем ништяк нашего моря. 350 р/сутки, я предполагаю, что с человека. Без питания и дороги. В качестве альтернативы, рассмотрим хотя бы вот это: http://www.teztour.com/book/vc/site_c/s/catalog?hotel=71296 460 рублей в сутки на человека, зато с перелетом и полупитанием, то бишь с завтраком и ужином. Море лучше, номера больше, сервис (хоть и не 5* конечно) тоже как минимум на уровне.
Владимир, скажу за себя. наш Краснодарский край не люблю. и если планирую отпуск, то никогда его не рассматриваю в качестве места его проведения. однако существует одно но... если срываться в пятницу вечером после работы и в воскресенье вечером быть уже дома - то альтернативы нет. +туда проще подбить народ сорваться и поехать компанией (опять таки же на выходные), т.к. не у всех паспорта есть. к тому же, за один-два дня решили поехать - нет проблем, в то время как куда-то лететь далеко не всегда за день до отъезда можно найти "вкусный" вариант Крым же я просто ЛЮБЛЮ. несмотря на все его недостатки, которые я прекрасно знаю. просто огромная всепоглощающая бездумная любовь. там такой воздух, который я никогда и нигде не встречала, там изумительная природа, есть много что посмотреть и всё в близких расстояниях. я там счастлива... а так да, если считать по деньгам равноценные условия- то конечно турции-ибипты выходят несравненно дешевле.
Ну у нас тоже не особо по деньгам, но поехать очень хочется. А сколько денег планируете брать и на скока дней? тоже хочется туда,,,,
Сразу отписывайтесь как хотите ехать на своей машине или может еще как... Дней семь минимум, по деньгам знаем, что в 20 уложимся. Правда еще не знаем когда выезжать будем. Либо в ночь и тогда небольшая ночевка в машине, либо с утра, но тогда делать остановку в гостинице по пути. Вобщем до конца еще не продумали, как и место не выбрали, либо поближе к Ялте, либо к Феодосии.
не, мы точно пас, денег совсем нету (( будем колесить по области с палаткой off. вы в августе в Питер не хотите съездить? мы на пару-тройку недель планируем - народ набираем
На неделю не смогу. Дня на 3 смогу. за 20 рублей как то не осилю. А так с большим удовольствием съездил куда нибудь. Надоело уже в волгограде сидеть.
если покупатся, то море еще холодное. на майские лучше на азов. можно в голубицкой остановится (по дороге на паром в керчи).
Ну это тоже клёво Ну 20 рублей это же на двоих и это максимум)) Просто только бенза на 5 тыщ сожгется. Тогда уж точно лучше по области поколесить)))
можете и по области. однако азов уже теплый. ну и традиционно на майские в Ейске проходит фестиваль серферов. а вот в крыму то что делать собрались?
Dimanuga Если не секрет, каков маршрут и какие могут быть подводные камни? Нужны ли загранпаспорта для въезда в Украину? //На майские не планирую, просто рассматриваю возможность сгонять в другое время...
Ситуация поменялась, крым и абхазия отменяется Теперь едем ориентировочно в Дивноморское дней на 5-7, есть желающие с нами? Особенно это адресовано к мегарулящим
эт мы не, Дим, мы пас. на первые майские вообще работа не отпустит, будет "как будто будний день" да и вообще, если Крым или Абхазия ещё есть что без морских купаний делать, то в Дивноморском... та же Архипка, вид сбоку. смысла особо не видим. да и денег немного подэкономить надо, а то что то тратим уже больше, чем зарабатываем ((
Ничего подобного. Про Крым, имею ввиду. места надо знать две недели конец июня - начало июля 2 взрослых 30 000 рублей. Трехразовое питание, пляж, 5 экскурсий по городу, спортинвентарь. 1071 руб/сутки. но мест уже нет чего неоправданного? за ребенка не платили раньше, в этом году может заплатим, тысяч 7 будет стоить. Поэтому в мае за 20, действительно дорого. Абхазия - отстой. Категорически нет - грязь, абреки с хамским поведением, антисанитария. и дорого. Зуб, ты у меня спроси . я в этом году или в шестой или в седьмой раз туда. уже со счета сбилась загран не нужен. общегражданские паспорта. паровозом симферополь-свердловск. из симферополя в любую точку крыма от ж/д вокзала ходят нормальные автобусы.