Вобщем есть ноут АCER-5520g. АМД Турион 2х2.0 Ггц, 2 гига оперативки, видео 8600 GS 512 метров, диск 160 гигов. Косяки: 1. Не работает 1 юсб порт (незнаю почему) пишет устройство не найдено или что-то в этом роде. 2. Перестал отображаться двд привод в моем компьютере, биос тоже его не видит, хотя при загрузке он моргает и крутится. 3. Иногда при загрузке скрипит жесткий диск, приходится перезагружать. Вроде все. Возможно что-то с дровами или со шлейфом, незнаю, возможно при переустановке ОС все исправится, мне просто лень переустанавливать потому-что эти мелкие косячки мне не мешают. А в остальном ноут пашет как танк, ему 2 года, хозяин я один, менялась матрица. При покупке сразу снес висту, сейчас стоит хр сп3, все последние дрова. Достаточно тяжелые игрушки идут нормально. Хотелось бы узнать сколько я могу за него получить, спасибо.
Romuald, А народ за такие "небольшие косяки" больше и не предлагает. Мать может сдохнуть в любой момент. Перегрев моста. ИМХО.
Один в один проблемы с буком. Переход с висты на 7 вообще никак не решил проблему. На DVD пришлось забить, благо им вообще не пользуюсь.
аналогичная проблема, не работает юсб и dvd - южный мост, и при запуске пищит 3 раза, при нажатии на южный мост не пищит и загружается отлично... проблему можно решить если пройтись феном по мосту (в моем случае)
com, не ну у меня не так все серьезно. Не работает всего один порт из трех, после неудачного выдергивания клавиатуры. DVD перестал определятся после обновления биос с офсайта. Можно откатить микрокод, но мне резак так нужен, что уже пол года без него живу.