всем привет! ребят, за сколько реально купить 2114 этих годов не с бешенным пробегом? подскажите пожалуйста кто в этой теме.
эээ... а поиск на auto.ru не катит? или в газете ВДВ? Или вопрос в том, за сколько можно купить машину в узких кругах? Уточняйте
Pasha, по ВДВ и авто.ру они стоят от 155. я хотел узнать сколько они стоят у частников на рынке ВАЗа, там по-любому дешевле. меня вообще интересует эта информация из-за того что думаю есть ли смысл ехать к брату в подмосковье за такой машиной. может проще будет купить ее здесь? просто будет ли выгодно пригнать машинку с подмосковья?
http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=156776,вот хороший,ухоженный вариант!!!от сердца отрываю....
155 тыс.р. окончательная цена,со всем вместе взятым!!!+бонус литровая бутылка масла+пачка парламента)))))))
Yki31, в очко парламент! Кент рулит)))))))) ну если до конца мая не продашь, то можно будет посмотреть.
не....парлик то не наш отечественный,а казахский,он лучше....поверь....я сам раньше кентом баловался,как попробовал какзахский парлик,то все.....никакого кента!!!!!не до мая это долго,я в конце аперля или начале мая продаю(как только из казахстна вернусь),уже есть два кандидата на покупку,так что с 29 по 10 мая,будет осуществлена продажа
везу себе,через границу можно только 2 блока привезти.....не смогу,смогу угостить пачкой если захочешь.............
Riffer, врядли. Цены не настолько сильно отличаются, чтобы окупить дорогу+проживание. Разве что что-то особенное выбирать...
НЕ ВЕРЬ!!! Казхские сигареты - гуано еще то...все... ---------- Сообщение добавлено 26.06.2010 12:26 ---------- сорри за офтоп.