такое сообщение стал получать при попытке набрать номер причём как то выборочно. на какие то номера проходят звонки, на какие то нет принимаются звонки без проблем. переставил симку в другой телефон - аналогичная проблема... опсос Билайн. обратился к ним в офис, но они так и не смогли помоч, написали в хелпдеск.... может у кого есть какие мысли? п.с. модераторам - перенесите в билайн, т.к. не проходят звонки ТОЛЬКО на телефоны билайна.
academic, у меня на билайне была проблема - не доходили мои смс до одного абонента. На другие - доходят, а вот на этот не доходят - и все, хоть тресни. Рядом 2 телефона держим - смс не доходят. В течение суток технич.отдел проблему устранил.
----- у меня та же проблема - звонил оператору - сказали менять симку симку заменил - не помогло звонил оператору опять - ругался с ними - (это было 7-8 апреля) заявку в техслужбу оформлял через оператора - сегодня 9 апреля попробовал прозвон нормальный -
У меня другой бред был. Если я отвечаю на СМС, она 100% не уходит, если тут же пишу новую СМС она уходит. Было это эпизодами. Особо не волновало, ибо мне проще позвонить, СМС юзаю для передачи данных всяких...
слышал, что такая штука решается настройками в телефона. Где так: "при ответе нп смс использовать тот же канал связи" поставить в положении выкл. По-моему это присуще нокиям.
ну, не корректно это, по стандартам все номера начинаются с + и кода страны, аппаратура вся выпущена на западе по их стандартам. Знаю, что АОН МТС выдавал номера с восмеркой, но это не правильно.
Надо было тот, с которого отправляли, сверху положить на принимающий. Такие проблемы бывают, с некоторых номеров смски в процессе шифрования тяжелеют и не долетают. Еще помогает немножко тряхнуть телефоном в сторону отправления, пока смс отправляется.