Продаю Renault Symbol 2003 г.в.

Discussion in 'Авторынок' started by Smoked, Apr 10, 2010.

1. Smoked

Smoked Новичок

59
    0
    Продается Renault Symbol 2003 г.в. эксплуатировался с 2004. Объем 1390, 98 л.с. Пробег 115000 тыс. км. музыка mp3 + usb, передние электростеклоподъемники, электропривод и обогрев зеркал, обогрев заднего стекла, кондиционер, ГУР, регулировка руля по высоте, регулировка водительского сиденья по высоте, противотуманные фары, электронный корректор фар, литые диски 14". Комплект зимней резины на литых дисках 14". 220 тыс. руб. Торг. В оч. Хорошем состоянии.

Attached Files:

2. Smoked

Smoked Новичок

59
    0
    170 человек посмотрело и никто не слова не сказал, напишите дорого, мало или еще чего?

3. Pavlo

Pavlo Активный участник

2,283
    17
    Ну тогда я начну. ИМХО дорого. Открываем авто.ру. Средняя цена на сей автомобиль 2003г 180-190 тыс.

4. Smoked

Smoked Новичок

59
    0
    Спасибо за начало, но в вашем списке указаны все автомобили с двигателем 8 клапанным (75 л.с.) а данный с 16 (98 л.с.). Цену готов обсудить при осмотре машины.

5. Xolodok

Xolodok Активный участник

27,802
    3,123
    Не в МСК случаем?? так туда съездить и вернуться надоть .. да и повыбирать если че
    тем не менее тачка денег стоит, ощутишь только когда пощупаешь руками,проедешся
    не обижайся на них - не туда объяву кинул просто

6. Smoked

Smoked Новичок

59
    0
    Спасибо, сам када покупал, только после того как прокатился понял, при массе в 960 кг 98 сил приятно едут.
    Я и не обижаюсь, сколько людей столько и мнений, просто тут не одного небыло :). Порукомендуй куда кинуть?

7. Pavlo

Pavlo Активный участник

2,283
    17
    средняя цена по России

8. Xolodok

27,802
    3,123
    Я думаю "Домино авто" - скинешь если что манца , те кто пользуются инетом вот что себе в голову вбили
    , ток не учитывают(в слух) правда, что в нашем регионе сейчас это тачко, в этой ценовой категории, просто не продается - они все на руках, а альтернатива не так и широка - либо ТАЗ либо Акцент

9. Crazy Racer

Crazy Racer Активный участник

522
    0
    Smoked, Причина продажи? Пересесть на что то получше или попроще?

10. Pavlo

Pavlo Активный участник

2,283
    17
    кто ищет альтернативу тот ее всегда найдет. Чем не вариантне вариант или что то подобное.

11. pmb

pmb Активный участник

4,789
    962
    А чем Symbol лучше фокуса, нексии или логана будет?
    Ихмо альтернатива есть всегда :)

12. Pavlo

Pavlo Активный участник

2,283
    17
    я что то не понял, кто продает машину...

13. Xolodok

27,802
    3,123
    Pavlo, у меня такой же - он новее указанной Мазды, Нексии дешевле Фокуса, визуально симпотней Логана (ИМХО), так вот, никто еще, из севших ко мне, плохо о тачке не отозвался - первое восклицание " мягко идет!" Но никто так и не позвонил, когда я давал объяву, тк и езжу второй год.. благо тачка собой не докучает

14. Smoked

Smoked Новичок

59
    0
    Причина продажи очень проста, пересесть на что то побольше и новое.

15. Jebzdun Bohatuhta

Jebzdun Bohatuhta Активный участник

2,421
    13
    Smoked,
    В Волгограде надо начинать от 200 т.р. на такой автомобиль. Ну и по отзывам владельцев после 100 тысяч машинка уже совсем не та.

16. Smoked

Smoked Новичок

59
    0
    А в чем не та? Расскажите? Просто я в прошлом году ее привел практически в полный порядок, а именно стоят новые передние амортизаторы, новые тормозные диски и колодки, и задние тормозные колодки, тяги и наконечники рулевые, заменил жидкости, ну и так там по мелочи, по моим ощущениям она ничем не хуже новой у моего тестя, даже пободрее, поскольку у него евро-4.

17. Smoked

Smoked Новичок

59
    0
    Новая цена 210 тыс. руб.