Продается Renault Symbol 2003 г.в. эксплуатировался с 2004. Объем 1390, 98 л.с. Пробег 115000 тыс. км. музыка mp3 + usb, передние электростеклоподъемники, электропривод и обогрев зеркал, обогрев заднего стекла, кондиционер, ГУР, регулировка руля по высоте, регулировка водительского сиденья по высоте, противотуманные фары, электронный корректор фар, литые диски 14". Комплект зимней резины на литых дисках 14". 220 тыс. руб. Торг. В оч. Хорошем состоянии.
Спасибо за начало, но в вашем списке указаны все автомобили с двигателем 8 клапанным (75 л.с.) а данный с 16 (98 л.с.). Цену готов обсудить при осмотре машины.
Не в МСК случаем?? так туда съездить и вернуться надоть .. да и повыбирать если че тем не менее тачка денег стоит, ощутишь только когда пощупаешь руками,проедешся не обижайся на них - не туда объяву кинул просто
Спасибо, сам када покупал, только после того как прокатился понял, при массе в 960 кг 98 сил приятно едут. Я и не обижаюсь, сколько людей столько и мнений, просто тут не одного небыло . Порукомендуй куда кинуть?
Я думаю "Домино авто" - скинешь если что манца , те кто пользуются инетом вот что себе в голову вбили , ток не учитывают(в слух) правда, что в нашем регионе сейчас это тачко, в этой ценовой категории, просто не продается - они все на руках, а альтернатива не так и широка - либо ТАЗ либо Акцент
Pavlo, у меня такой же - он новее указанной Мазды, Нексии дешевле Фокуса, визуально симпотней Логана (ИМХО), так вот, никто еще, из севших ко мне, плохо о тачке не отозвался - первое восклицание " мягко идет!" Но никто так и не позвонил, когда я давал объяву, тк и езжу второй год.. благо тачка собой не докучает
Smoked, В Волгограде надо начинать от 200 т.р. на такой автомобиль. Ну и по отзывам владельцев после 100 тысяч машинка уже совсем не та.
А в чем не та? Расскажите? Просто я в прошлом году ее привел практически в полный порядок, а именно стоят новые передние амортизаторы, новые тормозные диски и колодки, и задние тормозные колодки, тяги и наконечники рулевые, заменил жидкости, ну и так там по мелочи, по моим ощущениям она ничем не хуже новой у моего тестя, даже пободрее, поскольку у него евро-4.