еще подобные комментарии будят?? сразу все вопросы снять хочу, чтобы потом отдельно каждому не пояснять.
nosferatos, я считаю, что бить можно только тех, кто в состоянии дать тебе сдачи. ребенок не может по определению. значит, бить его нельзя. наказать можно и по-другому.
А там другие есть? Вообще-то педучилища достаточно. У нас и так рождаемость нулевая. Если рожать разрешат только с дипломом педа, то нация деградирует гораздо быстрее. //кстати, в Англии вновь официально разрешили телесные наказания в школах.
и не зря лично считаю, но интересно было бы узнать суть процедуры принятия решения о телесном наказании.
Тему можно закрыть, так как есть результаты по данному вопросу. Даже при отсутствии свидетелей дело приняли к рассмотрению (управление по защите прав человека, милиции, органы опеки). А Вы говорите - что дальше? Посмотрим.
nosferatos, не знаю, не знаю, какие поступки или события могут повлечь за собой воспитание ремнем? не знаю, у меня в садике было две - одна хорошая, другая плохая, может это у них игра такая психологическая была - плохой/хороший полицейский не суть важно, главное образование специальное, а педунивер на что тогда? как раз таки деградировать она не будет - будут все по нормальному воспитывать - гопников поменьше станет, рабочий на заводе будет честным и вежливым, а вот что уровень рождаемости еще упадет - это да
мы с друзьями в звиздюковщине своей были весьма изобретательны и креативны. то есть НЕГОПНИКОВ может вырастить только человек с педовским дипломом?? отсюда делаем следующие выводы ВСЕ гопники в школе, пту, учагах не учились. в педовские вузы приходят учиться гопники, но после получения диплома, они уже не гопники, и растить будут негопника.
так же предлагаю запретить размножаться тем, кто не сужил в армии. ---------- Сообщение добавлено 13.04.2010 17:17 ---------- эээээ, а как Вы узнали кого надо рассматривать?
Вильгельмина, да кули, номер машины дали и вопиющую историю сообщили, чтобы запустить машину правосудия - этого достаточно.
Вильгельмина, да, тетка какая-то по телеку даже сказала, что ей позвонили, сообщили, будут разбираться. а по номеру машины даж я могу сказать, кто хозяин, ничего сложного в этом нет.
хозяин де юре, заметьте, но никак не де факто :_)) ---------- Сообщение добавлено 14.04.2010 13:28 ---------- а кто по простой доверенности ездит х.з. к примеру :_))
http://norpy34uku.narod.ru/SweetWorld-Drugaya_Himiya.pdf книженция. про воспитание и моральное калечение детей есть очень неплохие замечания.
Комиссией по делам несовершеннолетних и защите их прав проведена проверка исполнения родительских обязанностей в отношении ФИО. Факты, указанные в заявлении заявителя, подтвердились. Назначено наказание и патронаж. Данную мадам взяли на заметку в соответствующие органы.
нет таких проступков, за которые с ребенком можно так поступать. и нет таких проступков, за которые ребенка можно бить. бить надо не ребенка, а себя. и желательно по дурной голове, за то, что ребенка завели а у ма ему дать не в состоянии.
согласен. не согласен. возможно, НО не более... телесные наказания, в разумной мере и СВОЕВРЕМЕННО весьма действенны.
Детей бить нельзя. Если не смог объяснить на словах, то руками точно не объяснишь. В лучшем случае он будет тебя боятся (не долго), а скорее всего даже этого не добьетесь. Уважения ребенка так не получите, скорее наоборот. А не будет уважать- не будет слушать. Проявление силы по отношению к любому человеку- признание собственной слабости.
Ну чего за нахрен, развели сыр бор. Я себя помню с очень раннего детства-так я однажды в автобусе закатила такую дикую истерику из-за того что меня не посадили у окошка что бабушка чтобы меня напугать высадила меня на остановке. Это было в маленьком городке во Владимирской области. Я же не фига не испугалась а подрапала домой чтобы настучать на бабулю и устроить истерику родителям. Бабулю чуть паралич не разбил когда она меня на остановке не обнаружила. Я прекрасно помню все свои тогдашние чувства-главными были злорадство и кураж. Выходит моя обожаемая бабуля-изверг-а я несчастная жертва. Херня все это. Дети еще те штучки-по себе знаю.