Yaow,-Aly! С днем рождения Тебя, крошка!!! Всего тебе.... самого-самого!! Думаю , ты нашла себя.. Остается только дерзать и дерзать и крепкого ТЕБЕ здоровья!!!:buket:
Эли, с днем варенья тебя!!!! счастья, карьерного роста, чтобы все звезды bluesa мечтали выступать с твоем клубе, преданных друзей, тусувок от рассвета до заката, ну и деньги не помеха целую & обнимаю
Алёнка, милашка, с хеппи бёрздыем тебя!!! Светлая, весёлая, "сладенькая" :smilewink .... такой и оставайся!!! Тёплого тебе солнышка, искренних улыбок и хороших друзей! Поздравки! :buket:
verona otello Ан@стасия Madmuazel Consul Маруся MAMOHT Ой, СПАСИБО!!! Вы такие милые!!! Спасибо за пожелания и поздравления!! Надеюсь, те кто был вчера у меня на вечеринке прикольно провели время?...:D :D Правда, очень приятно, очень тронута вашим вниманием, я вас тАк люблю!!! :D
КлЁва!!! мы хорошо начали, ну а закончила я пить часа в 6 утра.. сегодня придётся продолжать, как бы ни было противно, но Пить все равно заставят! блин, голова болии-и-ит!! ох уж эти мне празднички....
А сёдня - джазовый джем-сейшн (в 22.00), не знаю уж, как ты в прынципе относишься к джазу, но при наличии страстного желания и ничем неограниченных возможностей сегодня вечером - заходи!!!:D :D
возможность есть... хотя не назвыл бы ее неограниченной пока нет... чем меня соблазнишь, что бы оно появилось?
Yaow, - Aly! ну вот... меня уже обвиняют в сексуальных домогательствах... Нет, уважаемая Yaow, - Aly! совсем не то я имел в виду...
Фух, ура, а то я сразу думаю про...(ой, может я озабочена? говорят же, у кого чего болит...) Нет, правда, приходи сегодня вечерком, я тебе чегоньдь налью, не знаю что ты пьешь, но мы сориентируемся по обстановке...:D :D
otello Ну, я уже просто не знаю чё мне такого сделать, чтобы заслужить твоё расположение :D Access denied СПА-СИ-БА!
Consul А мы с Отелло очень интеллигентно посидели, пили кофя-минералочку, хе-хе и общались, общались....
Consul я бы поддержала, как в четверг, когда еле домой дошла тебе надо было меня до домка с другом проводить! Еще нигер привязался и какой-то чел.. блин.... нет, так пить нельзя
Ой, девочки, вне зависимости от цвета кожи, все люди разные, хорошие или дерьмо полное (банально, да?..но зато так верно!). Хотя, признаюсь, чё уш там, к темнокожим, к горячим мулатам я питаю особые ЧУВства!! Они - просто ураган!..в постели...особенно...