Вот сижу сейчас, работаю с документами... т.е. мыслями вся в них погружена и ни о чём более не думала и ранее, но вдруг почему-то почувствовала легкий аромат мужского парфюма. Исключены все варианты откуда он мог появиться - окно закрыто и т.п. Причем такое со мной возникает не в первый раз... Интересное явление, к чему бы это...
Invader, не могу объяснить, какой он был... skyx4h4fvd93, да нет) Документы сама же и делаю, т.е. ни бумага, ни остальное не могли на себя ничего "поймать". Dames, наверное) Но у меня такое и зимой бывало Check'ист, egoistka, ага
Лаура, у меня коллега один так брызгался парфюмом, что потом верхняя одежда воняла им у всех, после того, как пальтецо мущщины на общей вешалке повисит. Мож и у тебя кто такой парфюмированный обитает Кстати, да Могла и на себе сохранить.
есть ясновидение, а это яснонюхание или нюхопатия, согласен, надо немного развеяться, непринужденный романтик или что-нибудь сопливенькое посмотреть, а если к вопросу к чему бы это, так ведь уже и не важно, х-хы
Не перегар? PS Вообще должны посещать мысли о более комфортабельном жилье, в наших совковых панельках еще и не такое унюхаешь.
skyx4h4fvd93, новым. Vinda, исключено на 100%. kenzo, ну как это неважно?! Ведь когда-то опять повторится Invader, я не в квартире живу
я читала, что галлюцинации (видения и запахи) могут быть признаками болезней нервной системы, заболеваний мозга
Сколопендра, как Вы могли меня опередить? я толкьо что хотел прочитать лекцию о галюцинациях. и начать хотел с классификации Лаура, Не волнуйтесь, Вам вредно. сейчас всё лечится
Сколопендра, в отличие от вас, девочки, я, заткнумшись, промолчал... Лаура, а мошт и взаправду, МУЖИКА Вам?