Собственно интересно, есть ли в области (Калач, Камышин и т.д.) более менее интересные места (клубы, кинотеатры, театры, крупные стадионы)
zyu-zik, эти клубы намного хуже скажем нашего Пирандоса? Вильгельмина, я вообще все областные города имею ввиду.
пиранья не кафе с колонками? меня порадовала новизна, но на третье - 10е посещение, также насто****а бы как и всё остальное волгоградское малосолье.
zyu-zik, спасибо, когда нибудь может загляну в Камелот. Гость форума, и там Калипсо тоже?))) А ещё какие нибудь заведения не вспомните?
в Камышине был клевый клубец, в Победе, счас его там закрыли... Вот тема была. Мы как то там так оторвались)))) ---------- Сообщение добавлено 11.04.2010 20:09 ---------- еще в Запросто был какой-то клубец, счас уже не помню... Не такой гламурный как в победе, но тоже ничего....
Полосатый жёлтик, ну насколько мне известно, от калипсо там только вывеска. внутри все осталось от победы. но я там был один раз и уже в калипсо. работает ли сейчас - хз
А тамошний Калипсо каким то образом связан был с Волгоградским? А ЖАРА оправдывает своё название? Любопытно, что для тамошнего населения за музыка играет.
Полосатый жёлтик, я там был на днб, просто волгоградцы устраивали и половина публики были неформалы из Влг))
zyu-zik, ну вот наконец то - что слушали в английских деревнях 20лет тому назад дошло и до нашей глубинки
в калаче что-то типа клуба "Синий туман" (если не путаю название,но что-то точно про туман,местонахождение найти легко,при въезде ехать прямо,по главной, проехать здание администрации или бти,точно не помню что там стояло, и там перед входом куча машинок-если приехать конечно вечером туда).молодежи полно,практически не протолкнуться.музыка танцевальная,популярная,клубная.DJ адекватный.весело.и с народом легко общаться.
Полосатый жёлтик, намедни посетил ЖАРу эту Отстойнеший звук. Где то в середине Диджей какую то фуфляндию играл с явно неисправным микшерным пультом Жаль молодёжь области