Перед дождями м-д-ки наделали квадратных ям на 2-й продольной между менделеева и путепроводом. В субботу на этом участке был отличный слалом. Сейчас уже все подсохло и видно что ямы стали офигенно глубокими, такими глубокими что туда запросто можно зарыть руководителей этих м-д-ков. :frustrate
2 раза попал на этот участок в субботу вечером. Хорошо, что колеса большие и высота профиля позволяет перемещаться по нашим "дорогам"... Бедные машинки, которые за мной ехали.
на 3-ей продольной- на мосту возле слежки тоже такой участочек, даже не помогут. если, конечно, не на Урале ездишь. надо очень жаться к самому краю левой полосы.. +1000
demzone, сегодня на 3ей продольной уже частично заделали эти ямы... А до этого ежедневно наблюдал там несчастных автомобилистов, ставящих запаску на место пробитого колеса...
курю сейчас у магазина часто и заметил что 90% машин ямы не объезжают. то ли люди не незают что летит подвеска от этого то ли лень уже.
Как вариант подвески уже разбиты. Добивают. ---------- Сообщение добавлено 13.04.2010 10:52 ---------- По себе заметил что с зимы стал ездить оооччееень медленно. Машину жалко.
skyx4h4fvd93, я знаю, каждый день там езжу. в воскресенье еще были дырки, утром- пост в ветке, в обед еду , смотрю- латают. думаю, Боженька, что ли, мой пост прочитал?.. ---------- Сообщение добавлено 13.04.2010 11:12 ---------- вот-вот, я тоже. на 80-ти уже кажется, что на взлет идешь. так если бы еще аварийность от этого упала.
Интересно, 28 миллиардов рублей хватило бы на ремонт (капитальный) всех волгоградских дорог? Дорог тут уже не будет никогда. Даже свежезаделанные ямы через пару недель идут волнами. И это еще жары не было (не говоря о морозе).
мы сегодня латки на ткачева наблюдали - накидан асфальт в ямку - и все...типа автолюбители сами утрамбуют.
давайте флэшмоб замутим и перекроем все дороги в волгограде. А правда, нафиг они нужны, такие дороги?
мне вчера спустится от лукойла на космонавтов до онкологии довелось...столько мата, мой машина еще не слышала. а еще мне знак подъе..ка на пархоменко нравится, после пересечения с двинской: ограничение скорости 40 км/ч, да я млять, там 30 еду и то очкую :_)) ps вчерась по второй продольной танки на МАЗах таскали, 2 штуки, видел их на подъезде к трамвайным путям на рокосне, дальше не видал куда они поперли, срулил на голубинку, но интересно.