Тихий Боб Тебя конечно! ПАдумешь Боб не дописала.... Добавление от [date]1068623369[/date]: Кувшинка Это мы и пытаемся определить. Ваши предложения. Я бы так за субботу часиков на 5.
L_Etoile Я вроде не собирался, или у меня появился двойник Мне с кировского, черти откуда ехать, я до дому потом ни фика не доберусь....а пешком с Волжского, по стопам Ломоносова, в такую пору, мне слабо будя..
Тихий Боб Кх! Я тебя с Залетным перепутала! Вот точно я вчера не выспалась:не зря же так селедки хотелось....
Я в субботу вероятнее всего либо вообще не приду, либо уйду рано и не домой, так что на мои спальные места рассчитывать не приходится
Как не странно, но заявок пока еще не поступало... Вообще-то надо сначало программу действий определить, а потом уже место ночевки. 2 Вероника:поэтому я и предлагаю встретиться не в 7, а раньше. Давайте например часа в 4. Желающие успеют и нагуляться и до Волгограда добраться.
Ivan, я первая вообще-то спросила А на полу место есть?Иодеялко какое-нибудь....Я привыкла в спартанских условиях
Ivan ,ну если пустите.....с краюшку....только я обычно ночью пинаюсь,когда мне места мало :D Галка добавил [date]1068755431[/date]: Млин....флейму столько!куда модЫраторы смотрят? Что вы как мягкий член? Надо твердо решить,где,когда и что будем делать! Давайте в 4,место определяйте сами,волжане!
Господа Волжане! Определяйтесь, пожалуйста, кто , куда и зачем. А то я вашего городка не знаю - заблужусь и потеряюсь.
А я местов тусовочных, подходящих для нашей компании, в Волжском и не знаю Не в "Вояж" же нам идти, в самом деле...
Нда..... Галке же надо будет что-то типа "Лошади", а я хотела предложить кофейню для начала. Ник, а почему бы нам не повести их в "Мега Спейс"? Там и барчик есть. Ну или в "Иль Фару"? //Если вы решитесь, волгоградцы, то лучше нам встретиться на конечной 114-го или 114-го А, чтобы никто не заблудился. Вы определяйтесь, ибо мне надо планировать завтрашний день.
Тааааак, господа гости! Боюсь показаться невежливой, но.... Давайте возьмем еще неделю на размышления, чтобы у нас точно определились участники мероприятия и место его проведения. Глядя, на тему пятницы, вижу, что народ ни в чем не уверен. Давайте все вместе решим, КУДА! Это самая насущная проблема. А то может нехорошо получится.
L_Etoile Ээээ... Это значит, групповое пинание на диване всю ночь откладывается? Млин, все! Выходные пройдут зря...
я так на правах... бывшего жителя гэ Волжского.. в Зодиак сходите... таи нормально... или в нАУТИЛИУС.. РЯДОМ С аКУЛОЙ.. ТАМ ПРАВДА РУЛЬНО... и места валом
А....народ! Давайте завтра!Я уже настроилась так! Кстати,Галка наоборот БЛ не любит,а хороший кофе очень уважаю!Почему обо мне сложилось впечатление,как об алкашке? Давайте завтра в 4,на конечной 114-го(фиг его знает,где это). Кто придет,тот придет. Ivan,пихаться.....пере :D
Я просто хочу, чтобы все получилось по-путевому, и не как у фонтана:кто в лес, кто по дрова. Этот не знает....этот не хочет. Надо точно решить:завтра, так завтра. Не уверены, давайте еще недельку подумаем. Или перенесем на воскресенье. Стремно будет, если я вас позвола, а вам не понравится. Решайте.
L_Etoile По путевому это согласование места встречи и куда пойти на полгода затянется Как раз к лету договоримся
Иринка, чего остришь? Так.... я через полчаса ухожу домой. Завтра, есесьно, в форум не попадаю, ибо компа дома нету. Так, что либо сейчас, либо тогда на следующей неделе. Что б уж точно и Ника была. //Я зайду еще сюда через 15 минут. Доступна на мобиле.