Приглашаю в Волжский

Тема в разделе "Тусовка", создана пользователем L_Etoile, 10.11.03.

1. Тихий Боб

Тихий Боб Активный участник

945
    0
    L_Etoile
    Ты кого имела ввиду???

2. L_Etoile

L_Etoile Активный участник

9.852
    2
    Тихий Боб Тебя конечно! ПАдумешь Боб не дописала....
    :shys:

Добавление от [date]1068623369[/date]:
    Кувшинка
    Это мы и пытаемся определить. Ваши предложения. Я бы так за субботу часиков на 5.

3. Тихий Боб

Тихий Боб Активный участник

945
    0
    L_Etoile

Я вроде не собирался, или у меня появился двойник:spy: Мне с кировского, черти откуда ехать, я до дому потом ни фика не доберусь....а пешком с Волжского, по стопам Ломоносова, в такую пору, мне слабо будя..:shuffle:

4. L_Etoile

9.852
    2
    Тихий Боб Кх! Я тебя с Залетным перепутала! Вот точно я вчера не выспалась:не зря же так селедки хотелось....:upset:

5. Галка

Галка Гость

Я за субботу!

6. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.687
    1.049
    А программа действий какая? А то ежели буду за рулем, а вы квасить будете, то мне станет скучно. :(

7. Галка

Галка Гость

Народ,а реально вообще там у кого-нибудь переночевать,если что? Например,если Залетный напьется:D

8. Cutty Sark

Cutty Sark Читатель

10.954
    0
    Я за себя про субботу ничего пока сказать не могу.

9. L_Etoile

9.852
    2
    Переночевать??? У меня есть одно спальное место. Рядом с собой. На диванчике....:rolleyes:
    Бофе нетю!

10. Cutty Sark

Cutty Sark Читатель

10.954
    0
    Я в субботу вероятнее всего либо вообще не приду, либо уйду рано и не домой, так что на мои спальные места рассчитывать не приходится

11. Ivan

Ivan Werewolf

10.327
    612
    L_Etoile
    Это спальное место уже занято? Или заявки пока еще принимаются?

12. Demiurg

Demiurg Читатель

9.710
    0
    Ivan
    Я все ждал когда ты отметишься :D

13. L_Etoile

9.852
    2
    Как не странно, но заявок пока еще не поступало...
    Вообще-то надо сначало программу действий определить, а потом уже место ночевки.
    2 Вероника:поэтому я и предлагаю встретиться не в 7, а раньше. Давайте например часа в 4. Желающие успеют и нагуляться и до Волгограда добраться.

14. Ivan

Ivan Werewolf

10.327
    612
    Фсе, Натусяка, считай, я забронировал это место! Господа, я в субботу гуляю в Волжском!

15. L_Etoile

9.852
    2
    L_Etoile ржет.

16. Галка

Галка Гость

Ivan, я первая вообще-то спросила :( А на полу место есть?Иодеялко какое-нибудь....Я привыкла в спартанских условиях :)

17. Ivan

Ivan Werewolf

10.327
    612
    Галка
    Третьей бушь? На диванчике?

18. Галка

Галка Гость

Ivan ,ну если пустите.....с краюшку....только я обычно ночью пинаюсь,когда мне места мало :D

Галка добавил [date]1068755431[/date]:
    Млин....флейму столько!куда модЫраторы смотрят? Что вы как мягкий член? Надо твердо решить,где,когда и что будем делать! Давайте в 4,место определяйте сами,волжане!

19. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.687
    1.049
    Господа Волжане! Определяйтесь, пожалуйста, кто , куда и зачем. А то я вашего городка не знаю - заблужусь и потеряюсь. :(

20. Ivan

Ivan Werewolf

10.327
    612
    Галка
    Договорились! Ляжем втроем на диванчике и будем ..... пинаться...:D

21. Cutty Sark

Cutty Sark Читатель

10.954
    0
    А я местов тусовочных, подходящих для нашей компании, в Волжском и не знаю :(
    Не в "Вояж" же нам идти, в самом деле... :upset:

22. L_Etoile

9.852
    2
    Нда..... Галке же надо будет что-то типа "Лошади", а я хотела предложить кофейню для начала.
    Ник, а почему бы нам не повести их в "Мега Спейс"? Там и барчик есть. Ну или в "Иль Фару"?

//Если вы решитесь, волгоградцы, то лучше нам встретиться на конечной 114-го или 114-го А, чтобы никто не заблудился. Вы определяйтесь, ибо мне надо планировать завтрашний день.

23. Cutty Sark

Cutty Sark Читатель

10.954
    0
    L_Etoile
    Я вообще насчет завтра абсолютно не уверена.
    Но думаю, что из Иль Фаро нас выгонят....

24. L_Etoile

9.852
    2
    Тааааак, господа гости! Боюсь показаться невежливой, но.... Давайте возьмем еще неделю на размышления, чтобы у нас точно определились участники мероприятия и место его проведения. Глядя, на тему пятницы, вижу, что народ ни в чем не уверен. Давайте все вместе решим, КУДА! Это самая насущная проблема.
    А то может нехорошо получится.

25. Ivan

Ivan Werewolf

10.327
    612
    L_Etoile
    Ээээ... Это значит, групповое пинание на диване всю ночь откладывается?:confused: Млин, все! Выходные пройдут зря...

26. Ан@стасия

Ан@стасия Активный участник

3.175
    0
    я так на правах... бывшего жителя гэ Волжского.. в Зодиак сходите... таи нормально... или в нАУТИЛИУС.. РЯДОМ С аКУЛОЙ.. ТАМ ПРАВДА РУЛЬНО... и места валом

27. Галка

Галка Гость

А....народ! Давайте завтра!Я уже настроилась так! Кстати,Галка наоборот БЛ не любит,а хороший кофе очень уважаю!Почему обо мне сложилось впечатление,как об алкашке? Давайте завтра в 4,на конечной 114-го(фиг его знает,где это). Кто придет,тот придет.

Ivan,пихаться.....пере
    :D

28. L_Etoile

9.852
    2
    Я просто хочу, чтобы все получилось по-путевому, и не как у фонтана:кто в лес, кто по дрова. Этот не знает....этот не хочет.
    Надо точно решить:завтра, так завтра. Не уверены, давайте еще недельку подумаем. Или перенесем на воскресенье.
    Стремно будет, если я вас позвола, а вам не понравится.
    Решайте.

29. Aniri

Aniri Активный участник

14.083
    181
    L_Etoile
    По путевому это согласование места встречи и куда пойти на полгода затянется :) Как раз к лету договоримся :)

30. L_Etoile

9.852
    2
    Иринка, чего остришь?
    Так.... я через полчаса ухожу домой. Завтра, есесьно, в форум не попадаю, ибо компа дома нету. Так, что либо сейчас, либо тогда на следующей неделе. Что б уж точно и Ника была.

//Я зайду еще сюда через 15 минут. Доступна на мобиле.