Надо в командировку в Саратов сгонять, раньше ездил на электричке, но сейчас её отменили. Мож кто знает, на чем ещё поехать можно? НОЙ предлагает 460 рэ и на автобусе, других перевозчиков не знаю.
А если серьезно. То однажды самому надо было и причем срочно. Купил билет на полночный какой-то поезд и в 9 утра следующего дня был уже в Саратове
Вообще-то поездов несколько туда ходит: http://pass.rzd.ru/isvp/public/pass...rVpId=1&refererPageId=704&refererLayerId=4065
Да, отправление с автовокзала. Кто перевозчик - не знаю, но билеты в кассе автовокзала покупать. Да, из Волгограда в Саратов куча проходящих поездов идёт.
Там через день меняются перевозчики. Один день - пензяки, на другой камышане (да-да, не оговорился). В своё время, когда жил в Пензе, часто мотался. Уже подзабыл, но, по-моему, часов в 15 или 16 приезжает автобус в Саратов. А оттуда в Волгоград этот автобус примерно в 18 отправляется. Еще от ж/д-вокзала ходит автобус Таганрог-Саратов. Примерно, где НЕЙС отправляется. Но на нём не разу не ездил. Знаю от знакомого, живущего в Таганроге.