Разыскиваю Ким Евгения Владимировича (25ноября 1980 рождения). Представляется программистом на Perl из Волгограда. Его жена: Ким (Умбетова) Анара Ромазановна из Баскунчака. Брак зарегистрирован в гор.Волгоград в июне 2009 года. Цель поиска: возврат долгов. Взяв в 2008 году деньги на изготовление сайта Ким скрылся. Последний раз появлялся в ICQ:172537743 и на вопрос о возврате денег или изготовлении сайта, ответил:-"Пойди поцелуй меня в ....." После чего окончательно скрылся. Как выяснилось Я "не единственный"...кого кинул Ким Евгений. Оказалось, что есть решение суда (выплата в пользу агентства недвижимости 130 тыс.руб) в отношении Ким Евгения. Данное агентство он так же хотел кинуть! На сайте "одноклассники" + на его предыдущих работах все работодатели так же сообщили:что к ним обращались "пострадавшие" с аналогичными вопросами по Ким... Думаю, что его жена Умбетова Анара Ромазановна ничего не знает о "приключениях" мужа... хотя врядли. В августе 2009 Я написал заявление "о мошенничестве" в милицию. Однако отец Кима инициировав встречу, попросил заявление не подавать! Объяснив свою просьбу тем,что:жена его сына Умбетова Анара беременна и ей нельзя волноваться. Полагаясь на совесть этих двоих корейцев, Я не стал подавать заявление в милицию, дабы не навредить будущему ребенку. Однако обещания выполнены небыли. При обращении за помощью к родственникам Ким Евгения в Волгограде выяснилось,что и у них он взял деньги и скрылся... Мои контакты: г.Волгоград Петров Владимир +7 917-332-06-86 34rus@inbox.ru ICQ:195377
вы попадете в рай ) или в книгу рекорда гинессов в раздел МЕНЯ КИНУЛИ ДВА РАЗА ) по теме сочувствую, но с деньгами лучше мысленно расстаться..