Новостройки. Муки выбора

Тема в разделе "Новостройки", создана пользователем Golos, 14.04.10.

1. Golos

Golos Участник

297
    0
    В общем мучаюсь с выбором.
    Планирую купить 2-х комнатную квартиру в новостройке. Рассматриваю след. районы:
    Дзержинский ( 7 ветров без Жилгородка и Шекснинской),
    Центр (заполотновская часть - р-н Ткачева, Хиросимы, Рокоссовского)
    Советский - только Тулака
    Ворошиловский- от центра до Тулака и максимум до Кузнецкой (Буханцева не нравится и в сторону Череповецкой тоже не хочется)
    Бюджетом ограничен.
    Сегодня уже посмотрел - Баррикадная 19а и Тулака 1а.
    Очень понравилась Тулака 1а, но дорого и ветренно. Баррикадная -вроде бы ничего.
    Хочется дом, чтоб был теплый и уютный в плане того, чтобы погулять с ребенком.
    В общем хотелок много, но сами понимаете, как и любому нормальному человеку хочется более менее нормальных условий.
    Может кто нибудь что-то посоветует

Еще раз спасибо Surkoff и JampeR за ответы в соседней ветке

2. Jebzdun Bohatuhta

Jebzdun Bohatuhta Активный участник

2.421
    13
    Какой бюджет? Можно в приват.

3. хочу_вот_сказать

хочу_вот_сказать Активный участник

8.374
    18
    ЖК Олимп. Дают рассрочку до двух лет. Отличный вариант.

4. Jebzdun Bohatuhta

Jebzdun Bohatuhta Активный участник

2.421
    13
    Здесь нужно смотреть что конкретно нужно человеку. Олимп - не лучшее, ИМХО, хотя очень достойный вариант.

5. Golos

Golos Участник

297
    0
    Спасибо, но мне это место не очень нравится.
    Кстати может кто нибудь что-то сказать про дом по ул. 8-й Воздушной армии, 9А

6. Aksy

Aksy Активный участник

9.162
    2
    Дымченко 18Б посмотрите.. отличные планировки.. цена низкая, центральный раойн

7. Гость форума

Гость форума Активный участник

6.663
    29
    офигеть низкая, 45 за квадрат

8. Aksy

Aksy Активный участник

9.162
    2
    Гость форума, за 35-37 вполне можно взять.. не нагнетайте

9. Гость форума

6.663
    29
    я сегодня им звонил и разговаривал, правда я спрашивал про однокомнатные :shuffle:

10. Golos

Golos Участник

297
    0
    На сайте ВДВ 35-37 т.р
    Место вроде не плохое, но вот мне кажется там частенько с красного задувает. Все равно поеду посмотрю в ближайшее время.

11. Serg21220

Serg21220 Активный участник

3.361
    2
    Ну... то, что на сайте ВДВ и в рекламе и то, что есть ПО ФАКТУ - это не много разные вещи и редко, или, - более мягко, - не всегда совпадающие...

12. Гость форума

6.663
    29
    как дома буду, выложу данные по конторам с которыми все хорошо и дома они сдадут, если еще не сдали

13. Aksy

Aksy Активный участник

9.162
    2
    не поверишь.. но сейчас по факту отдают дешевле чем пишут ))

14. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    если ветрено для вас проблема, то про 7ку забудьте, да кстати 8ая воздушная 9А, пипец как неоправданно дорого, и бюджет немаловажен для адекватных ответов вам.
    ,
    и не только счас.

15. Варог

Варог Активный участник

713
    0
    И про центр расскажите
    бюджет 2,5-3, двухкомнатная, или площадь метров 70, чтоб можно было самому комнаты заделать по своему разумению.
    надо как то так, чтоб сразу туда въехать и по пути ремонтироваться
    интересует центр, нравятся по месторасположению дома во дворе донецкая, голубинская

16. Гость форума

6.663
    29
    евробилд, стримлайн, горстрой, энергоойл, дедал, ООО "Прозелит-Строй",винсон, пушремстрой, ООО "Трестстроймеханизация",укс инвест, укс тзр, пересвет регион, волгодомстрой, евро-с, ком-билдинг, су-99, вита 21 век, эдем

это список контор у которых все хорошо и они дома или сдали или вот-вот сдадут (некоторые названия "своими словами")

17. Aksy

Aksy Активный участник

9.162
    2
    вита 21? эдем? УКС ТЗР? УКС ИНВЕСТ? да все что вы зесь перечислили я бы с большой опаской вносил в список все хорошо )
    из списка могу выделить более или менее надежны.. а все остальное..
    Евробилд, Стримлайн, Евро-с, Ком-Билдинг.. на этом я бы этот список закончил

18. Гость форума

6.663
    29
    это список не из головы берется а от контролирующих организаций.. точно про энергопром помню - то что уже построили - проблем не будет, а вот с новыми домами хуже, ибо денег у них нет

19. ipman

ipman Участник

171
    0
  20. cole

cole Активный участник

11.494
    441
    А никто не знает цену в Снегирях за метр?

21. Aksy

Aksy Активный участник

9.162
    2
    42.. но вам не продадут.. официально продажи заморожены до 31 августа..

22. cole

cole Активный участник

11.494
    441
    Aksy, А почему так? )

23. Aksy

Aksy Активный участник

9.162
    2
    есть мнение что либо весь застройщик продается с потрохами.. либо весь дом по окончании стройки будет продан кому то оптом.. короче даже если придешь с мешком денег не возьмут )

24. cole

cole Активный участник

11.494
    441
    ппц, а зачем блин баннеры они там поразвесили что продается )
    Акси, тоесть самая выгодная цена получается у евробилда?

25. Aksy

Aksy Активный участник

9.162
    2
    cole, самая выгодная цена будет если будет торговаться.. сейчас рынок квартир это базар на котором торгуются.. думаю и Евробилда 35 не последний прайс если ты им обоснуешь правильно..
    ценники других компаний на которых висят цены 40 могут легко превратиться и в 35 и ниже.. если покажешь реальную сумму наличкой

26. cole

cole Активный участник

11.494
    441
    Aksy, а посоветовать можешь какую нибудь компанию - где можно поторговаться? ворош, дзерж, центр, красный - вот где планирую брать.

27. Aksy

Aksy Активный участник

9.162
    2
    cole, торговаться можно в любой компании! абсолютно в любой! опять же можно выбрать дом.. и мониторить его продажи через ВДВ.. продавать там квартиры будет не только застройщик.. но и те кто вложились в него на уровне фундамента + подрядчики которые помогает в строительстве.. с ними расплачиваются квартирами.. и как правило по очень выгодному курсу..
    главное условие торга это полная сумма наличкой и обоснование цены
    если придешь и тупо скажешь хочу по 30 метр и все никто не продаст.. нужно ходить.. смотреть.. объяснять что у тебя есть определенная сумма выше которой прыгнуть нельзя.. что по мимо них есть другие дома, где тебе сделали достойное предложение, но ты хочешь купить у них и т.д.
    ну что я буду учить тебя торговаться? ))

28. cole

cole Активный участник

11.494
    441
    Aksy, Ок, спасибо!
    Просто с рынком недвижимости сталкиваюсь так впервые ) еще раз спасибО!